消防员不慎摔倒,仍稳抱被困者,医护人员竖起大拇指

近日,浙江一车祸现场,消防员拥抱救出被困者,尽管因不小心摔倒而紧锁眉头,手臂却依然稳稳抱着被困者,并将其轻放在担架上,一旁的医护人员不禁竖起大拇指点赞。

网友评论:

网友:向你们的负重前行致敬!

延伸阅读:

消防员为遇车祸司机举吊瓶近40分钟:手麻也得坚持

近日,江西南昌发生一起交通事故,一名司机被卡在驾驶位陷入昏迷。急救人员为司机输液,由于驾驶室离地面两米高,消防员吴瑶爬上车头举吊瓶将近40分钟,最终司机被成功救出。救援结束吴瑶才感觉到手臂一阵酸痛。“手麻,但是必须得坚持,生命至上。”

消防员跳冰湖为游客捡无人机,水温仅三四摄氏度!网友纷纷表示心疼

10月2日,四川甘孜州木格措景区,游客因操作不当,无人机掉入野人海中。接到求助后,消防员脱下外套,跳入温度仅三四摄氏度的湖中。网友纷纷表示心疼,觉得太危险,不该为游客捡,不值得!你觉得呢?

来源:综合人民视频、网友评论、****、齐鲁晚报网

相关文章

发表于: 2020-10-30 06:38:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*