画风搞笑!王思聪上海街头炒饭,不带美女带保镖,动作娴熟惹人赞

大家都知道王思聪是一个非常受关注的人物,毕竟是万达的公子爷,有许多女生梦寐以求的事情,就是嫁给王思聪成为豪门阔太,虽然王思聪经常传出绯闻,但是能够真正在一起的女生却并没有,换女朋友的速度非常的快,网上也经常有句话,叫做铁打的王思聪流水的网红。画风搞笑!王思聪上海街头炒饭,不带美女带保镖,动作娴熟惹人赞

10月29号,有网友在网上曝光了一段视频,视频当中的人正是王思聪。他出现在上海的街头,当时已经是深夜了,王思聪站在街头炒饭,这个网友还配文:老公炒饭,欢迎先用。据现场拍照者说,王思聪是刚从酒吧喝完十瓶黑桃a,所以要在街头摆地摊的。

看到这段视频当中的王思聪,确实是非常专注于面前的这份蛋炒饭,只见他站在大油锅面前,一手掂勺一手刀料理,看起来动作非常的娴熟,也让围观群众忍不住称赞了,没想到万达的公子也竟然还有这一手。

很快,王思聪就将蛋炒饭给做好了,看里面的食物配菜还非常的丰富呢。王思聪这厨艺看起来也是没谁了,这倒是让人很意外的,只不过在王思聪的旁边,这一次没有大美女反,而只带了一个保镖。看到这个画风,真的是有些搞笑了,带个保镖站街头摆地摊。

不愧是万达的公子爷呀,王思聪一向如此随性,这也许就是他的人格魅力所在吧,难怪有那么多女生前仆后继地想要嫁给王思聪呢。

相关文章

发表于: 2020-10-30 07:20:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*