窦骁太敷衍遭女友何超莲吐槽,两人试婚阶段打情骂俏可盐可甜

10月30日,坠入爱河的何超莲分享甜蜜日常,公开和男友及闺蜜到云南旅游的画面。

爱情不愧是女人最好的保养品,29岁的何超莲活成少女状态,气血红润肤如凝脂,跟一线小花对比,有过之而无不及,网友纷纷感慨,拥有爱情滋润的女人,真的超美。

两人打情骂俏宛如一对小夫妻,彼此习性不再有所保留,说明他们已过了热恋期,逐渐磨合进入试婚期,顺利的话相信很快就会传来好消息。

去年四月,何超莲和窦骁宣布恋情引起轰动,有人看好也有人看衰。

大家都知道,要当何家的女婿不容易,尤其是吃年轻饭的偶像男星。

况且,“最美千金”何超莲也算是圈中人物,因为追求者太多,港媒甚至用“观音兵”调侃围在何超莲身边转的高富帅,种种原因让人觉得他们的恋情不会长久。加之赌王女婿婚后大部分都会放下之前的事业,投入到何家商业王国中工作,所以台媒曾爆料称,窦骁为了豪门推掉工作,引起多数粉丝的不满。

窦骁很快用事实证明,爱情和事业仍在同步运行,两人并非只是玩玩,是奔着结婚的方向发展,在交往半年之时,窦骁就得到三太认可,并在8亿大宅过夜。

今年赌王病逝,窦骁为了安慰女友,接受两地28日的隔离限制,陪三太及何超莲送赌王出殡,此举也让窦骁成为当日的焦点,被形容是赌王“半个女婿。”

相关文章

发表于: 2020-10-30 07:33:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*