第十届中国功能泌尿外科论坛召开,妇儿医院杨梦婕专家出席大会

2020年10月24日“第十届中国功能泌尿外科论坛暨国际压力性尿失禁(SUI)治疗学术会”隆重召开。

本次论坛不仅是国际化的学术交流平台,更为国内、外泌尿外科领域的学术专家架起了沟通的桥梁,并希望通过此次学会会议,加强学术交流、提高学术水平、助力健康中国。

本次论坛由北京新兴卫生产业发展基金会、首都医科大学附属北京朝阳医院联合主办,大会内容涵盖了泌尿外科重点领域压力性尿失禁治疗及其最新进展,邀请到国内泌尿外科和相关领域的著名专家学者进行线上讲座和病例讨论,可谓是一场丰富精彩的学术盛宴!

湖南妇女儿童医院医学整形美容中心私密整形杨梦婕专家作为讲师受邀参会,首都医科大学附属北京朝阳医院尿失禁盆底疾病诊疗中心张鹏教授担任本次大会的主持,上海交通大学医学院仁济医院泌尿外科吕坚伟教授、西班牙赫罗纳Josep Trueta大学医院妇产科Joan Meléndez Muñoz、台湾长庚医院林口院区妇产科林益豪教授、首都医科大学附属北京朝阳医院尿失禁盆底疾病诊疗中心张建忠教授、武汉大学中南医院泌尿外科张琳教授等国内外泌尿外科领域的专家传道授业,讲座涉及女性压力性尿失禁解决方案、盆底器官脱垂合并隐匿性尿失禁手术方式的选择等多个议题做了深入研讨与交流。

在学术交流环节,作为中方专家学者团唯一的湖南专家代表,湖南妇女儿童医院医学整形美容中心杨梦婕专家做了关于《盆底器官脱垂合并隐匿性尿失禁手术方式的选择》重大学术成果的精彩分享,从OSUI的名称定义,各种脱垂复位方法筛查OSUI的准确性、OSUI临床治疗策略和选择手术方式等四个方面对其进行了通俗易懂的讲解。

在临床中,通常会遇到既有压力性尿失禁又有阴道松弛的患者,据Delancey阴道三水平支持的理论基础,对患者进行盆底重建和阴道紧缩及Needless抗压力性尿失禁手术。

不仅可以改善女性压力性尿失禁、阴道松弛等功能问题还同时注重人体美学化精致设计。并在最后结合大量的临床一线病例及数据,得出了具有建设性和借鉴意义的结论。

▲杨梦婕专家直播课题分享

▲杨梦婕专家直播课题分享

私密整形杨梦婕专家专业严谨的学术研究课题分享赢得中欧专家们一致赞许。

并认为该成果融通了妇科学、外科学与人体美学精髓,从内到外,层层精细化重构,技术水平已达到国际先进水准,值得国际同行推广。

▲杨梦婕专家直播课题分享

▲杨梦婕专家直播课题分享

杨梦婕专家在最后总结提出要尊重患者的意愿,患者的利益和满意度放在首位,手术前要综合考虑一切情况。

手术路径标准化,规范化,提高手术技巧,减少手术创伤,防止过度医疗等观点更是得到了专家们的一致认同和赞扬。

湖南妇女儿童医院医学整形美容中心杨梦婕专家领衔的私密整形医疗团队,拥有先进的诊疗模式、精湛的诊疗技术及权威的医学背景,综合湖南妇女儿童医院医学整形美容科、妇科、妇科泌尿专业技术优势,秉承着“服务至上、技术至精”的宗旨,建立“预防、治疗、康复”为一体的女性盆底重建+私密整复综合诊疗模式,坚持特色亚专科建设方向,努力为女性私密健康提供全方位的精准诊疗和周到服务。

(编辑ZS。)

湖南医聊特约作者:湖南妇女儿童医院 汤娟 摄像师/田术棋

相关文章

发表于: 2020-10-30 04:13:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*