苏宁最大短板曝光!奥拉罗尤保守心态暴露无疑,一点遭佩雷拉完爆

昨天晚上,中超争冠组半决赛第二场开打,江苏苏宁对阵上海上港,其实对于这场比赛双方球迷都不满意,尤其是江苏球迷。

上半场比赛双方踢的还是比较沉闷的,甚至两个球队加起来都没有射正,但是下半场比赛江苏苏宁却迎来一个完美开局埃特再次连线,特谢拉单刀挑射破门,苏宁1:0领先,不仅如此苏宁还收获了一个大礼拜,下半场买提江红牌离场,苏宁以多打少。

但是却令江苏球迷没想到的是这居然是比赛的转折点之一,以多打少的苏宁未能利用起人数多的优势,反而没上港压制住了,尤其是佩雷拉换下胡尔克之后,苏宁的场面更加被动,最终张诚不慎打进乌龙球双方1:1战平。

更让江苏球迷不满的是主教练奥拉罗尤,在占尽优势的情况下不仅没有扩大战果反而被对手进球,最为关键的是这不是奥拉罗尤执教后的第一次了。每个赛季球队都有最后时刻被对手绝杀或绝平,而且多次发生在人数占优的情况下。

​更为关键的是,奥拉罗尤在93分钟做出了连换三人的调整,分别是桑蒂尼、谢鹏飞以及田依侬,其中两人是进攻球员,但是这个时间做出换人奥拉罗尤是想要进攻呢还是加强防守呢?我想更多的原因是想通过换人来拖延时间。

这一点将他的保守本能暴露无疑,其实就本场比赛来说奥拉罗尤布置得不错,但关键就在于过于保守。同时,换上吉翔之后,吉翔并没有发挥出自己的特点,出任左后卫的他对于身后王燊超的插上浑然不觉直接导致球队丢球。

对于佩雷拉,在胡尔克整场比赛都纠结于和对手以及裁判作斗争之时,果断的将他换下,这才最终换来了了一场平局。而奥拉罗尤就缺少在关键时刻做出果断的勇气,按部就班,生怕出错,试想如果本场比赛带着2:0的优势进入到第二回合,那么进入决赛的概率是不是大大增加?

可以说奥拉罗尤的保守是目前江苏苏宁唯一的弱点,但是他对于球队的改造目前来看不错,如果保守的心态能放开,那么奥帅还值得得到江苏球迷的点赞。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-30 01:30:33 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*