荒野乱斗:练技术该用谁?三种位置的史诗级难度,都在他们身上

荒野乱斗中的这么多角色,想全部玩好不简单,没有一年半载是不可能的。有的玩家只是图好玩,而有的玩家是真的想提升技术,想变得更强。

可是把所有英雄都玩过来之后发现:三种位置辅助、射手、坦克的难度“天花板”依然是那三位英雄。如果你想真正提升技术,学好他们就足够了。

辅助:吉恩

辅助类的英雄里面,吉恩算是操作难度最高的一个英雄,因为他的弹道偏慢,并且能量的积攒很慢、伤害也很一般、血量值在同级别英雄在下面的位置,超级技能又是将敌人拉回身边。需要在我们操作的时候正对敌人,而面对佩佩、柯尔特或是布洛克之类的远程高爆发英雄,很容易被击杀,所以对吉恩来说,必要的走位是一定的。当你练习好他后,其他辅助类的射手英雄你就可以信手拈来了。

射手:布洛克

布洛克手持火箭炮,光外观就给人一种震慑的感觉,的确,他的子弹爆发伤害射手中可能仅次于佩佩和琥珀。但缺点就在移速慢、射速慢、换弹慢,要求使用者有很高的准确率,才能保证大招的积攒从而瞬间秒杀敌人。况且布洛克的血量较低,需要依靠走位来躲避敌人的攻击,而自己的子弹也需要提前预判位置,对玩家的各方面要求都比较高。想玩好射手,布洛克和柯尔特就足够了,相比起来,其他射手都是小儿科。

坦克:公牛男爵

公牛和柯尔特一样,和大家见面的时间较早,属于新手期间就拥有的英雄,目的就是为了大家适应游戏。公牛之所以难,就是因为他的血量高,但相比罗莎手长,积攒出超级技能后可以一套突进秒杀敌人。在各种地图尤其是面对射手和投掷类英雄时,如何靠近成为问题,考验公牛的不仅仅是走位,还有各种绕图、躲草丛的意识。学会了他,弗兰肯和拳王都不在话下。

大家的这三位英雄都达到多少奖杯了呢?快来分享你的战绩吧。

相关文章

发表于: 2020-10-30 06:51:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*