裴擒虎五周年皮肤帅气非常,韩跑跑直言得到就是赚到,卖168都值

王者荣耀这次五周年的庆典活动可以说是精彩不断了,多种多样的活动成了众多王者荣耀玩家们的年度狂欢,这些活动中就包括李小龙功夫争霸赛,这次活动所推出的裴擒虎五周年皮肤-李小龙就就备受玩家们的关注和喜爱。

而其实在裴擒虎的李小龙皮肤上线前一天,知名王者荣耀主播韩跑跑就在排位中体验了这一精彩皮肤,虽然在这次排位比赛中波折不断,主要就是游戏内队友争吵起了内讧,但是韩跑跑毕竟是出了名的技术主播,面对这种队友内讧的局也是认真对待,凭借着出色的发挥和表现最终还是赢下了这局比赛,同时这局的MVP也是韩跑跑本人了。

这次所展现的裴擒虎李小龙皮肤可以说是品质非常出众了,在韩跑跑的游戏过程中,玩家可以明显的看到李小龙皮肤的各种游戏内细节,名字叫做李小龙,这款皮肤自然是离不开各种龙的元素了,有了这款皮肤,裴擒虎一技能会随着施法动作飞出一条龙来非常炫酷,同时英雄的普攻动作会被改变为拿着双节棍的形态,可以说是非常贴合李小龙的风格元素了。

最帅的莫过于大招了,大招形态完全变样,由原来的虎形态变为了更加帅气的麒麟形态,龙的升级版就是麒麟,这些元素组合在一起显得李小龙这款皮肤非常的用心,在游戏内的建模表现也是非常优秀,重要的是这么帅气的皮肤在这次王者荣耀五周年庆典活动中是可以免费获得的。

经过这次皮肤体验活动,韩跑跑也是直言这个皮肤免费得是非常划算的,就算不要拿来卖换得1688点券也是很值得,但是这么精致的皮肤真的会有玩家舍得拿去卖吗?

相关文章

发表于: 2020-10-30 06:53:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*