貝莉莓怒告網友!統神酸「她不值那個錢」:一晚18萬?笑死人了

遊戲實況主「貝莉莓」近日遭影射賣淫,並揚言對流出不實價目表的人提告。日前「亞洲統神」也對此次事件發表意見,更在直播中表示貝莉莓「不值18萬」,在網路上引起熱烈討論!

看更多:遭影射賣淫!貝莉莓公開「收入來源」:別再說我靠女乃賺錢

圖片來源/貝莉莓 IG
圖片來源/亞洲統神-張嘉航 IG

遊戲實況主「亞洲統神」靠著說話嗆辣、敢怒敢言的風格吸引大批粉絲關注。日前他在直播中針對「貝莉莓提告事件」發表意見,有粉絲在直播聊天室中留言:「董神,貝莉莓要告網友了,你也要跟上嗎」,統神對此直言:「那哪告得到,假如說我是那個網友,我就跟法官說:『你看她臉,你覺得她值18萬嗎』」,隨即更說:「用屁眼想也知道不值啊,18萬?別笑死人。」

圖片來源/統神大戲院 YouTube
圖片來源/統神大戲院 YouTube

不過統神也表示,那位網友最後出庭一定也會道歉,希望貝莉莓得饒人處且饒人,原因是流出的價目表絕對是假的。統神解釋如果說一個禮拜18萬元還有可能,因為現在物價沒有這麼高,他認為:「不要說18萬了,我1萬8去大學找大學生,要玩甚麼姿勢就玩甚麼姿勢了,唉。」

圖片來源/統神大戲院 YouTube
圖片來源/統神大戲院 YouTube

影片發布後,引起廣大網友討論,許多人紛紛在底下留言:「最後讚嘆大學生很真心」、「建議貝莉莓告阿航就夠了,不用告那些網友」、「其實貝莉莓在阿航心裡是無價啦」、「阿航就刀子嘴豆腐乳」、「超中肯」、「18萬我肯定讓你外翻」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-28 11:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*