足坛之中极具知名度的十位球星伴侣

作为世界第一运动的足球,不仅仅顶级赛场上的球星们会得到莫大的关注,就连场外的动态亦会被媒体热情追逐。比赛内容引人入胜之余,顶级球星的伴侣团亦称得上足球生态之中靓丽的一道风格线,因为种种原因,她们当中的少数人物更是在球迷圈享有极高的知名度,甚至不输于某些在职业赛场奋战多年的不俗球员。在本文之中,笔者将盘点出最具代表性的TOP10之列,以供诸位参考。当然,如有遗珠之选,自然欢迎诸位在留言补充。

十、瓦尔加

在佩莱加盟中超之后,与他相恋多年的正牌女友瓦尔加亦频繁来到中国探望男友并时常出现在中超赛场观战。作为泳装模特出身的瓦尔加,在身材方面自然是没得说,加之长相是典型的甜美系金发女郎,自然博得了不少球迷的关注。除了出众的外表之外,瓦尔加的性格极其开朗,时常与球迷进行友好互动,人气自然在中国球迷圈飞速上升。恐怕,直到在佩莱离开中超之前,瓦尔加都会是被球迷在线上或线下高频提及的足坛球星伴侣。

九、布鲁娜·马尔科辛

哪怕撇除掉前男友是内马尔的名气嘉盛,在巴西国内,童星出身的布鲁娜·马尔科辛的名气不菲。皆因,这一位典型的拉丁美人曾主演过几部收视还不错的爱情肥皂剧。至于世界球迷认识她的原因嘛,那就当属她在2014年世界杯上的惊艳亮相。不仅如此,在内马尔受伤之后,布鲁娜在社交媒体上发布了一纸极其动人的长文刷得了海量的好感,亦是不少球迷认识她的原因之一。

八、安娜·凯瑟琳

提到昔日德甲的金童格策,球迷们优先想到的肯定会是他在世界杯决赛上打进的致胜金球又或者是他在多特蒙德挥洒才华的表现。如果是场外记忆呢,那恐怕金童在游船上与女友嬉戏时被媒体拍下的那组照片确实是给球迷留下了深刻的印象了。情到浓时,年轻人血气运行舒畅嘛,可以理解。因为相关事件,格策本来就颇为被人熟知的尤物女友安娜·凯瑟琳在知名度更上一层楼。

七、海伦·斯维汀

要是问及新世纪初那一段时间,哪一位知名球星的女友或者太太的名气最响亮?恐怕就要当属一代边路天王菲戈的妻子海伦·斯维汀。除了本身以气质见长之外,海伦·斯维汀的知名度高企,有一大部分程度来自于阅异性无数的大罗纳尔多当年在公开场合下对其不吝啬的赞美以及对菲戈的称羡呢。

六、苏珊娜

苏珊娜实在是一个寻常得不能再寻常的名字,可是如果您是资深足球迷的话,一定会记得我们在讨论的名字主人到底是哪一位。再细细回忆一下,堪称经典中的经典世界杯场景可能就会不自觉地出现在脑海。回到1998年的法国世界杯,阵容豪华的桑巴军团可谓是焦点中的焦点,而他们队中的王牌攻击手罗纳尔多则是星中之星。因为大罗出众的影响力,在场边观战的时任女友&巴西名模苏珊娜得到了无数个特写镜头的待遇,从而被球迷深刻地记住了。不过,可惜的事情在于,苏珊娜与大罗最后没有走到一起,而选择嫁给了巴西门将朱利奥·塞萨尔。

五、乔治娜

在认识C罗之前,乔治娜曾经当过模特、舞者、奢侈品导购等工作。从长相与身材来说,乔治娜其实也相当之出色,拥有【女版卡卡】之美名。不是说乔治娜不够优秀,只是她确实成为了男女球迷口中灰姑娘逆袭总裁的典范模板。2016年的年底,在某品牌派对之上,乔治娜遇见了空窗颇久的C罗,后者随之对她一见钟情,展开了一段几个月的地下恋情。去到2017年,两人公开关系,乔治娜一跃成为全球球迷最为关注的女性之一。仅仅相识一年左右,乔治娜便怀上了与C罗爱情的结晶,可谓进展神速。

四、伊莲娜

在乔治娜之前,C罗曾与另外一位名气更大的模特相恋,此女便是伊莲娜。如果没有C罗,或许乔治娜会一直在奢侈品店一直等到她的《三十而已》上演。然而,在遇见C罗,伊莲娜则早已在自己的领域站上了傲视群雄的顶点。作为冰山美人的代表,伊莲娜的气质极其出众。正如遇见维多利亚之后的贝克汉姆在时尚感与场外形象上大幅飙升,遇见伊莲娜之后的C罗同样亦经历了这样的变化,从土帅巨星过渡到迷人总裁。

、谢丽尔

阿什利·科尔早已淡出了主流赛场,但比起挂念这一位被誉为是【移动门柱】的英超第一左后卫的迷人英姿,恐怕球迷更会记得他的前任太太谢丽尔。在认识科尔之前,谢丽尔早就以歌手的身份红遍英伦,坐拥数首金榜冠军级单曲。在职业生涯之中,她曾三度以个人名义提名全英音乐奖。此外得益于梦幻的外表加成,谢丽尔曾被公认为欧洲最具代表性的女神人物。

不过,有一说一,足球确实帮助了她将知名度的范畴延展到亚太地区。在这一过程中,除了阿什利·科尔的影响力之外,以善于描写英超花边著称的前辈级写手陈驰在其中起到的作用亦不可忽略。

二、夏奇拉

不用过多介绍,【拉丁天后】四字足以说明夏奇拉在文体界的地位。2011年2月开始,两人公开约会;次年九月,夏奇拉则宣布了怀孕的喜讯。尽管作为球员的皮克很成功,但对比起太太在所在领域里的成就恐怕要有所不及,在全球知名度亦然。从年龄上来看,夏奇拉比皮克大了十岁。显然,这一对恩爱的CP已经称得上是姐弟恋的知名典范。

一、维多利亚

作为风靡一时的偶像团体成员,维多利亚以艺人的身份在欧美流行音乐界得到认同;作为足坛全球偶像大卫·贝克汉的妻子,维多利亚自然地将自己的名气扩散到全球体育圈。冠上了贝克汉姆的姓氏,绝不意味着维多利亚是万人迷的附属品。皆因,她本身就是万人迷。在与贝克汉姆同床共枕的日子里,她帮助贝克汉姆以球员的身份开创了巨大的商业影响力。与此同时,她亦建立起了属于自己的时尚帝国,成为了无数女性崇拜的文化偶像。

相关文章

发表于: 2020-10-30 01:35:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*