遭開地獄玩笑!放火外流照被惡搞 本人「8字回應」網讚:EQ高

網紅「放火」近日因借住女網紅家,被其男友發現,遭逼拍裸片、簽本票,脫身後放火也提告,事件進入法律程序。放火一事曝光後,不少人關心盼事發過程,對此放火也發文表示,等案件結束,一定會給大家一個完整交代。

看更多:放火事件狂燒!瘋男曬「對話截圖」槓烏鴉:真正毀了他的是你

圖片來源/放火 IG

放火事件延燒多天後,放火本人也漸漸現身社群平台,除了恢復頻道發片以外,他也更新IG貼文,其中提到有許多人關心事發過程,但目前專注在案件最重要的司法程序上,不希望節外生枝有更多麻煩,「案件結束後,我一定會把『每件事』給大家一個最完整的交代」。

圖片來源/放火 IG

另外放火也提到,自己做事問心無愧,若有錯一定承擔跟面對,沒錯的話希望能解開誤會。同時放火再三表示自己真的沒事,絕對不會做出傷害自己的事情,「只要樂觀到比這個世界還要大,氣球就不會啦!」唯一讓放火擔心的,反而是害怕家人被找麻煩。

圖片來源/放火 IG

放火貼文一出,立刻有不少人稱讚EQ高。事實上,日前有網友模仿外流照片姿勢,並將照片當成大頭貼,放火發現後不但沒生氣,反而回覆表示,「頭貼也太潮~懷孕了」,此話一出網友以為會收到傳票,不料放火則回應,「沒事啦,我也喜歡開地獄玩笑,最有問題的是惡意流出照片的人」。放火與網友的對話被轉發到Dcard,瞬間引來不少人讚賞,直呼真的是高EQ!

圖片來源/放火 IG

 

发表于: 2020-10-28 12:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*