20米六亲不认,50米雌雄不辨,100米……

嗨,手机前亲爱的小伙伴们~~~

今天过得开心吗?

每周必看的爆笑段子来啦!!!

近视在如今似乎已经成为了普遍现象,无论是在大街上还是在商场里,戴眼镜的朋友都不在少数。更严重的是很多小学生都带上了近视镜,我们真的应该注重视力的保护,特别是保护好孩子的眼睛。

近视使得我们的工作和生活都要依赖眼镜,也正是这样,很多近视的朋友在没有戴眼镜的时候会闹出很多笑话。

爆笑 · 来袭

一天晚上小王约女朋友到咖啡厅喝咖啡。

服务员:“先生,请问您要点儿什么?”

小王近视,出门时忘记了带眼镜,咖啡厅灯光昏暗,小王使劲看价牌,可还是看不清,就随口说了一句:“看不清楚!”

服务员:“好的,卡布奇诺!”

一对夫妇在博物馆内观赏艺术作品。高度近视的妻子站在一副作品前,对丈夫说:“你瞧,这是我看过的画像中最丑的一副!”丈夫连忙拉过妻子,小声说:“你过来吧!这不是画像,这是一面镜子!”

近视眼的痛!就是摘了眼镜~啥也看不清~但是眼神又不能空洞,否则会像瞎子一样……所以一定要假装看得清!

买了副隐形眼镜,老妈没见过,非要看看是什么样,于是我就用镊子夹起来给她看了看。

老妈说:“哇,果真是隐形的啊!”我低头一看,根本就没夹起来,还在护理液里泡着呢!

其实我们都是近视眼,忽略了离我们最真的情感;我们又都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。一辈子真的很短,远没有我们想象的那么长,永远真的没有多远,所以不妨对爱你的人好一点,也对自己好一点。

今天的搞笑段子就为大家分享到这里啦!如有遗漏,欢迎补充,如有言中,纯属巧合。

明晚笑动剧场中李增瑞、应宁、金霏和大新共同表演的相声《三近视认匾》就是反应近视为我们生活带来不便的作品,千万不要错过哦!

10月30日精彩预告

相声《三近视认匾》

李增瑞 应宁 金霏 大新

相声剧《我来逗你玩》

马六甲 牟洋 刘威 李嘉存

相关文章

发表于: 2020-10-30 02:04:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*