21岁留学生刺伤华人房东疑似因房租,致1死1重伤,警方介入调查

在如今社会生活中总是会出现一些矛盾,有一些人就是因为与他人发生孔子争吵,从而会导致悲惨的结局发生。

都知道在如今这个社会上不学习不努力就不会有好日子过,有一些人会选择出国留学,他们总以为出国留学是一件好事,不过,有的时候也会是一件坏事。

有些人选择出国,可能在到了别的国家之后遭人歧视,明明自己的国内也有很好的学校,可是为什么会选择出国留学呢?

在大家的印象中,总觉得出国留学是一件好事情,回国之后就能够有很好的发展,所以有些人总是会选择出国留学,不过并没有想到,出国并不完全是一件好的事情,有的时候就会遭到他人的歧视,甚至是会受到欺负。

如果说在国外受到欺负的时候,那么大家又会做出怎样的反抗呢?会不会造成不可收拾的局面呢?

据了解这件事情发生在美国,阿拉伯马州奥本市警方发出了一个最新的通告消息,当地的居民住户发生一起袭击杀人事件,当时这对华人夫妇在自家屋内受伤严重,最终导致这家的男主人不幸身亡,如今女主人的情况还没有脱离生命危险。

对于这件事情,警方也是迅速介入调查,最终抓获犯罪嫌疑人是一名21岁读于奥本大学的中国籍留学生。

大家都很清楚,不管是在国内还是在国外,都是需要遵守法律规定的,如果说违反了法律的规定,就会受到严厉的惩罚。

这件事情是发生在罗大道700街区住宅里,发生的时间则是在下午7点多,当时警方接到报警电话,在了解清楚后便立刻赶往现场进行救人,随后救护人员和警方赶到后,发现了两名受害人已经身重数刀,当时男子受伤非常的严重不幸身亡,当时女生则被送往医院进行抢救,情况也并不是很好。

这件事情发生之后,警方也是非常的重视,立刻派出警力介入调查,通过勘察锁定了犯罪嫌疑人,嫌疑人则是二本大学的中国留学生王某。

通过警方的询问的,这犯罪嫌疑人与两名受害者是相识的,而对于他们两人之间的关系到底是什么,警方目前正在进一步审查。

对于这件事情的发生过于突然,有些人感到非常的吃惊,关于这件事情有人猜测,犯罪嫌疑人与受害人之间应该是租客与租住的关系,之所以会发生这样的事情,是因为他们两个人因为房租的原因才会导致这种悲剧发生。

对于这件事情,目前也只不过是大家的猜测而已,对于具体原因警方已经介入调查,相信警方会给死者一个交代。

事情发生之后,引起了当地华人的关注,对于真名犯罪嫌疑人王某来讲,他才刚刚只有21岁,如今竟然会犯下这种错误,给自己的人生带来了污点。

王某曾经在某平台上发表过自己的意见,自己在居住期间遭到了受害人非常不公的对待,在隔离期间不仅不得外出,而且当时也是在夏季,天气太热还不能够开空调,如果说把床睡塌的话,更是要赔偿700元美金,并且还辱骂过他的父母。

对于这件事情,不知道大家有何看法呢?

免责声明:素材源于网络,如有侵权,请联系删稿

相关文章

发表于: 2020-10-30 01:58:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*