35岁大龄女青年,如何才能快速结婚?

案例:

背景:位置3线小城市,体制内工作的适龄女多于男,所以大多数女孩嫁了条件比自己次的男孩。

个人情况:35岁。

身高155cm,体重55kg。

颜值4分,不化妆。

离异家庭,与父亲、继母、同父异母的弟弟一起生活。

本科学历,三甲医院工作,事业编制,年收入10万。

按揭一套房,装修后,父亲和继母因拆迁入住。弟弟创业买房也需要一些资助。

相亲8年,从未谈过恋爱,也没有过更进一步了解。

相亲中有过感觉可以的人,对方邀约时因不会恋爱而拒绝了对方,或对方不喜欢自己的外形或性格,或言语或行为不当致使对方不再主动联系。

性格上敏感,自卑,觉得别人看不起自己。

工作中与诸多同事不合,常与病患和同事吵架。

身边朋友都结婚生子,共同话题越来越少。经常因各种事与多位闺蜜翻脸。

身边熟人介绍的相亲对象越来越少,条件越来越差,不愿找离异的,未婚的少且大多各有硬伤。内心想结婚,目前消极相亲,把头埋起来当鸵鸟。

相亲要求:长相外形说得过去,本科及以上学历,有正式编制,年龄相仿。

不找需要还债的,不找需要拿自己的钱补贴家用的,不找性格圆滑城府深的,不找县区工作的,不找吃饭吧唧嘴的,不找外形窝囊没礼貌的,不找冒名顶替上学工作的,不找外貌丑的,等等。

对于这种情况,如何找到合适的结婚对象?

分析:

现实的来说,挺难的。

你需要可以认清现状,认清自己,才能有可能找到合适自己的对象。

你把你自己的定位准了,合适你的那个人,你才会喜欢。

我们所有人都喜欢美好的事物,无论男女,但如果认不清自己就会很难。

我给你讲个具体的婚介的例子,也给你列出来你的难点到底在哪。

1、我前几天去婚介和一个老板聊天,聊到一个36岁的女性,身高158,体重120,年收入80万,普通家庭,未婚。

她想找年薪100万以上,身高175,未育,年龄40以内的男性。

并且她把找不到这样标准的男性,称之为“自己将就了”。

这就是一个典型的认知案例。

很明显,

她认为自己配得上这样的男性,但是在婚恋市场,她真的配不上这样的男性。

如果她不调整认知,不回归到本来属于自己的位置上,那么她就会单身到底,而这绝不是将就,这是她自己的自我认知不清晰。

我见过,太多的女生,所谓的“不愿意将就”其实就是,

缺乏合理清晰的自我定位。

这是你的第一个问题,你的自我认知和自我定位的问题。

2、你需要认清目前你所会面临的婚恋市场现状。

你已经35岁了,你所面临的大部分男人,都会是离异的了,如果男方是未婚的,看起来条件不错,那是不可能看上你的,因为他们的眼光比天还高,如果他们看上你这个条件的话,他们早就结婚了,不会熬到现在还没结婚。

所以,

离异未育是你现在所遇到的最好的情况。

3、你的硬件,软件都是太普通太普通,甚至还不到平均水平。

我知道这样讲可能太打击你了,但事实却是如此的。

身高,形象,家境,工作,在你这个年纪还如此的普通,那男人为什么不去找个年轻点的,硬件条件和你一样的呢?

再说说你的软件,

性格上敏感,自卑,觉得别人看不起自己。

这个说明了,你在相处中也无法让男人感到愉快的感受,也无法带领男人愿意接近你,也无法在思想上引领男人。

软件也是极其普通的。

4、再来说说你的择偶要求。

不找需要还债的,不找需要拿自己的钱补贴家用的,不找性格圆滑城府深的,不找县区工作的,不找吃饭吧唧嘴的,不找外形窝囊没礼貌的,不找冒名顶替上学工作的,不找外貌丑的等等。

这样的男人,又如何会剩下来呢?

就算剩下来了,你又如何竞争争取呢?

男人也会有男人的要求,很多女人如果把男人当成一个只会围着你转的机器,还要求条件过关,那就要看看自己有没有这样的资本了。

缺乏合理,清晰自我认知的人,其实更适合单着。

因为婚姻中的矛盾和鸡毛蒜皮的琐事,会让你觉得还不如单身。

相关文章

发表于: 2020-10-30 06:23:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*