吴亦凡脚踩AF1稳站总决赛!李佳隆勇夺《中国新说唱2020》冠军

吃最辣的火锅

玩最酷的说唱

舞台残酷生活也是

感谢每个夏天有你们

RESPECT

各位家人们!今天!《中国新说唱2020》总决赛、哈圈春晚、正式落下了帷幕!首先,还是要先感谢各位粉丝的支持和陪伴~也要感谢各位选手和厂牌主理人奉献的精彩演出!那么我们就下季再见吧!

Yohji Yamamoto x Supreme

事不宜迟,我们继续老规矩,来第一时间欣赏《中国新说唱2020》总决赛的精彩吧!

首先是造型总是让人出其不意的吴亦凡,彩排的时候身穿 Heron Preston FW 2020 迷彩工装套装以及上脚频率 No.1 的 Travis Scott x Nike SB Dunk。衬衫以及裤子的迷彩主调变化、以及油漆效果把工业风的魅力融入到街头风格之中,尽显吴亦凡的潮流感。

Heron Preston FW 2020

Travis Scott x Nike SB Dunk Low

而在决赛现场,他梳起利落大背头,上半身黑色系工装风,下半身长筒袜配上脚频率 No.2的 Nike Air Force 1 Retro Lw QS Black,All black 的服装造型或许有些素,但工装背带装饰和钥匙造型的项链加以点缀就不会单调了,又是一个小细节~

Nike Air Force 1 Retro Lw QS Black

总决赛来了,潘玮柏的长大衣也如约而至。那这一季的“战袍”是来自Valentino 的“Flowersity”印花风衣,而这朵花,在今天被赋予截然不同的意义。在风衣之内的连帽拉练卫衣以及灰色的打底也是为今天的All Black 造型增加了层次感,完美展现出自己的独特魅力。

Valentino “Flowersity”

本期GAI 同样也是上身了 Heron Preston,不过他的这款是 Kenny Scharf 联名系列。超现实图案以及艺术家 Kenny Scharf 的签名印花作为整身的主调,搭上 GAI 那种随性的个性,一种独特的街头感扑面而来。

Heron Preston x Kenny Scharf

裤子同样也是出自 Heron Preston x Kenny Scharf 的联名系列,本系列以鲜艳的红、橙、黄色为主色调刻画出玩味的图腾面孔,在今天整体比较“花哨”的情况下,GAI 上脚了比较简单的Converse 作为收尾,张扬又有度,完美~

Heron Preston x Kenny Scharf

说到最有气场的穿搭,那肯定少不了皮革单品的加持。今晚张靓颖的穿搭充分诠释了什么叫做女王范,皮衣皮裙帅气硬朗,具有光泽感的面料与黑丝高跟碰撞出奇妙的魅力,简直是集酷帅和性感于一身的女王本人了!

说完了厂牌主理人本来是应该说选手的,但是最后一期了,车导也该出个镜了,今天的胖虎也算是火力全开,上身Louis Vuitton x NIGO LV2 系列大热牛仔夹克,脚下一双 Travis Scott x Air jordan 1 High OG “倒钩”,潮流牌面当之无愧~不过还是要说,辛苦车导啦~

Louis Vuitton x NIGO LV2

Travis Scott x Air jordan 1 High OG

就像王齐铭说到的那样,都到总决赛了,谁不想拿冠军?下面正式揭晓谜底了就!

《中国新说唱2020》的总冠军得主是X 发电站的李佳隆,作为本届最强力的冠军候选人,从一开始就展现了超强的实力,在总决赛中更是连续打败 GALI 以及王齐铭站到了最后。

不过和强大的实力不太相同的是,李佳隆的穿搭一直是比较偏简单派的。本期也是 X-LARGE 搭配黑色工装裤的简约搭配,配上干脆利落的短发,少年感十足。

X-LARGE

亚军归属于王齐铭,作为忠实的 Air Force 1 粉丝,在本期选择了他最钟爱的纯白 Air Force 1,没有太多的装饰,只是想绽放自己,实现自我价值,热爱就是这么简单。

Air Force 1

第三名 GALI ,在今天 GALI 展现了极为优秀的说唱功底,依旧延续他所钟爱的独特的冷色调机能风穿搭,裤子以及马甲选择了都是以扎染工艺功能性服饰出名的 ISO.POETISM,搭配 A-COLD-WALL 的卫衣以及 Amiri 的高帮运动鞋,看起来相当有神秘感又不失奢华。

ISO.POETISM

A-COLD-WALL

Amiri

并列第三名李大奔,作为复活选手的大奔,在本期一改以往的大众情人形象,选择了一身充满活力的红色造型,热情的红色皮质夹克以及充满复古味道的白色长裤,不过在第二轮中败给了王齐铭,止步第三名。

第四名 KAFE.HU,虽然未能进三强,就像他自己所说的,多一个人能听到他的歌就已经很满足了,除了他的说唱,他的穿搭也是更加让人印象深刻,今天的 KAFE.HU 现场穿着大褂,脚上却踩一双 Nike ISPA!个人风格浓郁,混搭那味一下就来了!

Nike ISPA

这个夏天

从500个人开始

感谢有大家的一路陪伴

再见!

相关文章

发表于: 2020-10-30 05:09:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*