周冬雨三影后加持,谋女郎倪妮本更被看好,被甩开不全因事业心吧

相信最近很多人都被金鹰女神的晋选人吸引,谭松韵和李沁两人的路人缘一直很高,而关晓彤、江疏影等人一直位居后列,人气可能就没有那么高。但这边金鹰女神如火如荼进行时,旁边的百花奖却引起网友们的注意。

周冬雨28岁获得三项影后,变得硬气又自信

这届的百花奖得主确实是实至名归,首先的最佳男配和女配就实力超强,袁泉和王传君两人获得,其次获得最佳男主是黄晓明,而最佳女主则是由28岁的周冬雨获得。和周冬雨搭档《少年的你》的易烊千玺,获得的是最佳新人。

《少年的你》和《我不是药神》可以说是百花奖最大的赢家,一部作品中都包含了两个奖项。而周冬雨这次获得百花奖,有没有得到网友们的认可呢?

百花奖发言的最后,周冬雨就直接回应了网友们对她的质疑,表示有很多人都认为她只能出演中学生,但自己却非常欣慰,如果观众喜欢,小学生我也能演。从这句话就能发现,周冬雨不再是刚出道时羞涩的那个她了,现在的她身上充满了自信。

周冬雨自信的来源也真实又强大,因为她在28岁就已经成功获得了三影后加持呢?凭借《少年的你》获得了百花奖、金像奖影后,而《七月与安生》则是获得了金马奖影后。有这三影后的名誉加持,周冬雨也硬气起来了,相信自己的演技。

百花奖选出的是大众心中的实力派演员,周冬雨已经获得了三座奖项,相信是年轻一代小花中演技最受认可的一位了。实际上的四座奖项只有金鸡奖没有拿到,周冬雨即将成为国内电影四大电影奖项大满贯者。

可能是因为外表看起来比较小,气势等方面不太足,年轻时候的巩俐站上舞台就是气场,所以很多网友表示周冬雨获得奖项,最重要的原因是找到了适合的戏路。周冬雨刚因为张艺谋的《山楂树之恋》出道,身上的灵气就很强,当时众人也不太认可张艺谋的眼光,但谁能想到周冬雨已经获得了这样的成绩了呢?

同样谋女郎,倪妮本更被看好,却被周冬雨甩开很远

但同样是谋女郎的倪妮,却在周冬雨三影后加持的时候,已经没有了身影。倪妮因为张艺谋的《金陵十三衩》而出现在大家面前,倪妮饰演的是玉墨,给人的印象深刻,有一种风情万种的感觉,但却一点都不媚俗。

倪妮首次出演主角,没有经验的她无疑信心不足,但没想到在荧幕中的形象,风情的同时,却有一种老练和精明之感。倪妮因为这部电影的成功,获得了多项电影大奖,成为了当时最受瞩目的女演员。

已经获得了张艺谋电影的认可,相信倪妮就离一些电影大奖不远了,但实际上,后来的倪妮,却并没有发挥出应有的光芒。倪妮和周冬雨一前一后参与了张艺谋导演的电影,但从现在的发展看,倪妮显然已经被周冬雨甩开了很远。

倪妮给人的印象比较清新,前些年总会出现一些超好看的自拍图片,很多网友都对她的气质和拍照能力夸赞。倪妮也参与了很多电影的拍摄,比如和井柏然的《等风来》等。倪妮刚开始参演的电影以爱情剧为主,后来慢慢开始扩展自己的戏路,参演一些古装奇幻影视剧。

说作品倪妮也有,合作的演员是张震、陈坤等男主。一些网友表示,周冬雨和倪妮两人,其实更看好的是倪妮,因为在长相和身材上更有优势一些,而周冬雨的风格则显得有些“幼稚”。但为何倪妮现在的状态远不如周冬雨,作品没有得到观众的认可呢?

倪妮被甩开是因为事业心不强?

一些网友表示倪妮本身的事业心就不强,刚开始因为参演张艺谋的电影大火,而之后同井柏然合作,两人就有了一段恋情。倪妮的演技受众多人认可,但作品不多,一年拍摄两三部。而久而久之,也很少看到倪妮的身影,只是在一些合照中出现。

从这样的情况来看,倪妮事业心确实不强。但倪妮如今被甩开,不全是因为事业心吧?倪妮是长相气质比较温婉的类型,实际上比较下来和很多明星都相似,但倪妮似乎缺少了存在感。刘诗诗的温婉是“人淡如菊”,高圆圆是国民女神等等,相比之下,倪妮是偏精致一些,但却没有前面女星给人的印象强。

其次就是倪妮的戏路问题。倪妮一直以来的资源还是比较好的,虽然已经鲜少有作品,但是仍然能够主演《拆弹专家2》,还搭档刘德华。以这样的情况看来,倪妮就算比较长时间没有出现,也仍然有戏接。

但看到倪妮一直以来出演的作品,却让人对她的戏路捉摸不透。在前一阶段主攻让人放松的爱情电影,让人印象深刻但是热度不大;而后来成为了古装剧中的温婉女主,有唐嫣、杨幂、刘诗诗等古装剧女主,倪妮难以发挥出自己的特色。

倪妮今年仍然有一些新剧出现,比如同刘诗诗搭档《流金岁月》,还有抗疫剧《在一起》,不知道能否突破之前观众的印象呢?希望倪妮能找到自己适合的戏路

对于周冬雨听够两部电影获得三影后,你觉得实至名归吗?你怎样评价周冬雨和同是谋女郎本更被看到的倪妮,之间的差距?欢迎在评论区留言并分享哦。也给小编来个点赞加关注吧,谢谢你们啦。

相关文章

发表于: 2020-10-30 04:47:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*