大马女子沮丧隔离期间独自过生日!前线人员突然出现「送生日惊喜」感动落泪!

爆发疫情之际,最辛苦的莫过于在前线保护人民、抢救病患的前线人员!尤其这段时间疫情加剧,前线人员更是没日没夜的工作,让人看了于心不忍,同时也向他们致敬!

近日一则推特(Twitter)推文在网上流传,一名大马女子在隔离期间过生日,原以为今年的生日只能独自度过,没想到前线人员竟然准备了生日惊喜给她,让她感动落泪!

从寿星上传的16秒视频中可以看到,四位身穿着防护装备的前线人员站在房间门口,其中一位手拿着装着蛋糕的盒子。寿星打开房门后,前线人员就大声地一起唱英文版的《生日歌》,为正在隔离的寿星庆祝生日。

▼ 前线人员唱《生日歌》的时候,左右摇摆着身体,有的则一边拍手一边唱,气氛非常温馨!即使前线人员的脸部表情已经被防护设备遮住,但仍能够感受到他们浓浓的亲民气息。

▼ 简短地唱完了《生日歌》以后,前线人员就送上生日蛋糕给寿星。

▼ 寿星看到前线人员为她准备生日惊喜时,十分感动和感恩,一直向他们致谢!前线人员还向寿星鞠躬表示不客气呢!

据《星洲日报》报道,寿星在采访时表示自己的生日是10月15日,原以为会在隔离宿舍里独自度过生日,但没想到会收到惊喜。

寿星说道:「生日的前几天,北大副校长和我们这些被隔离的学生进行线上会议,他问及我们的生理及心理健康。」

「我只是回答有一点难过,因为今年的生日被迫只能一个人在房间里度过。他也提前祝我生日快乐。」

该寿星女表示,前线工作人员一如往常地送餐到房间。「他们突然高唱生日快乐歌,还给了我一片蛋糕。他们已经很累了,但还是会来逗别人开心。这让我很感动。」

据该寿星透露,所有10月生日的被隔离者都获得一片蛋糕。

完整视频:

▼ 前线人员的生日惊喜,感动了许多网民!

▼ 寿星表示自己受到惊喜的时候,感动得哭了!

▼ 前线人员不但要照顾大家的健康,还要娱乐病患,让病患心情愉快!

▼ 这部讲述着真实故事的电视剧,你也看了吗?!

▼ 前线人员的辛苦和面对的压力一定很大!

▼ 这会成为一个美好的回忆!

▼ 谢谢前线人员的付出!

▼ 为了减少他们的辛苦,我们就乖乖待在家防疫吧!保护自己也保护他们!

来源:Twitter | 星洲日报

发表于: 2020-10-31 11:36:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*