帅气汪化身游泳健将,竟与海豚成为最好的朋友,每天相约海洋见面

有些友谊难以解释,但却又如此珍贵…

这段友情在2013年开始,到现在它们的友情依然令人动容,当时狗狗Zyzz已经9岁了,它和主人坐在特克斯和凯科斯群岛水域中的一条船上,正享受着美好的旅程。

但这时他们的船边有一只海豚,这时Zyzz表现的非常兴奋,本身Zyzz的性格就非常善良、温柔,主人根本不会担心它会伤害到海豚,而海豚看起来似乎也非常想交朋友。

于是精通水性的Zyzz纵深一跃,便和海豚畅游在海洋里,后来Zyzz的主人还给海豚起了一个好听的名字Jojo。

在如今的七年里,Zyzz和Jojo每天都会花数小时游泳和玩耍,它们变得密不可分,也成为了彼此最好的朋友!

它们的友谊变得越来越牢固,甚至Jojo的女儿也加入其中。

而且Zyzz已经16岁了,精力明显不足,它的耳朵还感染了其他病,所以主人不经常带它外出,但是无论如何,每次Zyzz上船Jojo都会第一时间出现,然后Zyzz就会迫不及待的冲向海里和它玩耍!

来看看Zyzz和Jojo一起畅游的视频叭!隔着屏幕就能感觉两个小家伙到底有多开心!

友情可能就是这样叭,无时无刻,不再彼此牵挂

相关文章

发表于: 2020-10-31 03:24:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*