“弘谷”杯衡东县全民健身舞蹈大赛杨林镇专场初赛开赛

衡东融媒10月27日讯(融媒体记者 刘炯)10月27日,舞动新时代——“弘谷”杯衡东县全民健身舞蹈大赛初赛杨林镇专场在杨林镇文化广场举行。

伴随着欢快的音乐,参赛选手们身着各色服饰,个个精神十足,展现了表舞者的精湛才艺和蓬勃的活力,整个现场处处洋溢着欢乐的气氛。

据了解,杨林镇专场共有11支队伍参加。舞动新时代——“弘谷”杯衡东县全民健身舞蹈大赛活动为期三个月,包括机关企事业单位、学校、17乡镇分为10个赛区举行,本次比赛设立广场舞、现代舞、少儿舞三个舞种,通过初赛、半决赛、决赛三个阶段,最后选拔出三个组别的金银铜奖。大赛活动旨在全面落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式,推进全民健身活动和健康衡东建设。

相关文章

发表于: 2020-10-31 03:21:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*