涅槃重生 再创辉煌——平坝酒业开启新征程

原标题:涅槃重生 再创辉煌——平坝酒业开启新征程

为庆祝第六届中国资本论坛圆满结束,2020年10月29日晚六点,贵州棱兑投资控股集团、贵州方酒酒业集团携贵州平坝酒厂在贵安新区开元酒店国际会议中心举办了“平坝窖酒之夜”。

平坝窖酒,是贵州八大名酒之一,曾30余次荣获包括中国白酒金杯奖、92纽约国际名酒博览会金奖等在内的国际国内大奖及荣誉称号。在历届贵州省评酒会上亦有不俗表现,是名副其实的贵州“老字号”。

贵州方酒酒业集团董事长李庆河发表致辞

晚会现场,贵州方酒酒业集团董事长李庆河发表了致辞。李总表示,期望借平坝窖酒之夜,助力平坝酒品牌涅槃重生,为平坝酒再创辉煌开启新征程。

开场舞《时空之门》

晚会在精美的开场舞《时空之门》中拉开帷幕。宽大的荧幕上蓝色大海静默涌动,身着白裙的舞者们仿若在深蓝色海面上起舞的精灵,一举一动间溅起星光点点,将现场观众引领至另一个悠远神秘的时空。

沙画表演+诗歌朗诵:《山里江南 美酒相伴》

一双妙手在沙画台上行云如水,勾勒出平坝窖酒精心酿造的过程;一首饱含情感的《山里江南 美酒作伴》,字句间尽是对平坝的爱恋与祝愿。优美的沙画,搭配动人的诗歌朗诵,体现了画与声的完美结合。

周融儿演唱《我回来了贵州》、《万家平安》

贵州电视台《金牌歌手》全国四强歌手周融儿倾情献唱《我回来了贵州》、《万家平安》,用歌声展现贵州热情。演唱结束后,周融儿应组委会邀请,成为第六届中国资本论坛宣传大使。

《辉煌之路》、《飞得更高》

《辉煌之路》唱出歌手对平坝、贵州和与会嘉宾的祝福,唱得现场观众激情澎湃、热血沸腾。一曲《飞得更高》更是引发全场互动,使得现场气氛更加热烈。

中国超级模仿秀《杰克逊》

台上的人一身迈克尔·杰克逊的经典装扮,伴着动感节拍,跳动轻快的舞步,动作定格间场下掌声不断。中国超级模仿秀《杰克逊》勾起大家的回忆,带领大家重回巨星时代。

阿娜丹演唱《云上山水》、《中国新时代》

清越悠扬的歌声,凝结山水的芬芳飘进人们的心里,又从人们的心里飘出去,弥漫全场,“歌坛百灵”阿娜丹一曲《云上山水》使人神迷心醉。随后阿娜丹演唱了《中国新时代》,曲调铿锵、大气激昂,唱出了新时代的美好序曲、唱响了中国的美好未来。

舞蹈《金碧辉煌》

聚光灯下黄裙明亮招摇,热情万分的舞者们随着欢快的节奏变换着动作。婀娜的身姿仿佛与音乐融为一体,飘扬的裙裾展现了舞蹈的优美。

台上歌声悠扬,舞步翩跹,台下群笑晏晏,掌声阵阵。举杯间平坝窖酒代言胸臆,谈笑间平坝窖酒表达情谊。晚会在《歌唱祖国》壮美歌声中圆满结束。

相关文章

发表于: 2020-10-30 05:05:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*