租户暴打保安,反光锥都被锤烂,家人看监控气得血压升高

导读:物业要为业主提供良好的服务,但是有些业主确实不可理喻,不但不按照相关的规定约束自己的行为,反而给他人带来了麻烦,甚至故意跟物业的工作人员发生冲突,蛮不讲理。要想有一个良好的居住环境,需要大家共同来努力,也希望业主对物业的工作加以理解。

新郑的一位保安值班期间被业主给打了,地上的反光锥都被打烂,家人看完之后血压上升,实在是太气愤了,事情的经过又是怎样的呢?

保安因为不抬升降杆而被业主打

刘先生的年岁不小了,为了养家糊口,他在新郑一个小区里做保安,前不久的一个晚上,正值刘先生值班,一对父子俩回家,要求刘先生把车库门口的升降杆抬起来,父子俩要进车库。

当时车库门口的位置正在修理,还没有修好,在升降杆上也贴着一个提示,这个门是不能出入的,刘先生按照相关的规定,没有给这对父子俩开门,没想到父子俩特别生气,先是指着刘先生说了一些不文明的话,随后又把刘先生打倒在地,还拿着地上的反光锥朝刘先生身上砸去,反光锥被砸烂了。

刘先生的同事看到这一幕赶紧上来劝阻,因为劝阻不了,所以掏出手机给领导打电话,父子俩又上前来夺过刘先生同事的手机摔在了地上。

被打的保安已经报警

刘先生的家人对此事特别不满,于是便找了记者求助,刘先生的妻子告诉记者,看了当天的视频后,自己的血压都升高了,实在是太气愤了,业主不应该这样做。事情过去好几天,业主没有站出来道歉,刘先生也没去医院。

记者和小区的物业一起找到打人者的家,对方的妻子在家,但是她否认自己与打人者的关系,还说这里只是自己和孩子在居住。这户人家是租住在这里的,物业随后又联系了房东确认情况,确定这户人家住的就是打人的父子俩,待记者和物业一行人再次找上门去,对方干脆避而不见,连门都不开。

如今,刘先生的家人已把此事反映给警方,民警说会进行调查,如果证据确凿,会依法拘留打人者。

俗话说,冲动是魔鬼,如果我们的不妥行为给别人带来伤害,我们自己也终将为此付出代价,所以在日常生活中,大家一定要保持冷静和理智,无论遇到什么样的问题,都要妥善的处理,这是一个成年人应该具备的基本能力。

作为小区的业主,虽然是主人的身份,但也应该对物业的工作加以理解,只有所有的业主一起努力,才能营造一个良好的居住环境。而物业工作人员在服务的过程中也要讲究沟通的方式方法,避免与业主发生冲突,这样才能让工作开展得更加顺利,业主也更愿意接受。

你认为,物业应该如何跟业主沟通,发生矛盾又该如何处理呢?欢迎留言讨论。

相关文章

发表于: 2020-10-30 05:03:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*