穿得最多的“运动鞋”,在秋冬搭什么衣服才时髦好看?

气候冷了,除了要披上厚实的大衣外套之外,也要顾住脚下的暖和,假如是穿浅口鞋的话,可以加上打底袜,不外最适合秋冬的应该是这两双鞋:靴子和运动鞋。

今天我们就先来分享运动鞋在秋冬的穿搭,最舒服休闲的运动鞋要怎么搭配才更时髦显气质呢?

运动鞋利便日常步履,对于穿梭在职场和家庭之间的妈妈们,它是不用考虑太多就可以直接穿出门的单品。

但同时,运动鞋也轻易穿得很随意,假如搭配不好,就是普通的路人即视感。假如你也想把运动鞋穿得更时髦有个性,那么在搭配中,匹配相关的“风格感”单品就很重要了。▼

思路一:运动鞋+有通勤感的“西装外套”

在轻松的职场穿搭氛围中,西装外套的下装和鞋子搭配可以变得更自由休闲,好比这时候用运动鞋来代替高跟鞋,整体的通勤感就没有那么强烈,而运动鞋带来的休闲感也会让印象中烦闷的职场look显出俏皮有生气希望的一面,是大大方方的开朗气场。

搭配tips:运动鞋的图案色块与西装色调呼应,会更显和谐与高级(鉴戒左图)。▼

思路二:运动鞋+有爽利感的“直筒裙/西装裤”

直筒裙和西装裤也是职场穿搭中出镜率很高的单品,爽利的直线剪裁和简约的廓形都能给人一种干净、严谨的感觉。

通常这样的下装我们会搭配皮鞋、高跟鞋这些气场比较强盛的鞋子,但假如是在日常需要放松的场合,好比放工后逛街,和朋友聚餐等等,就可以换一双惬意的运动鞋。▼

这种洒脱坦然的穿搭风格很适合现在独立又自信的都市职场女人,不需要刻意去讨好别人,又不失能让自己惬意的知性品味。▼

思路三:运动鞋+有宽松感的“大衣”

每当穿运动鞋时,身体和精神就会天然地放松下来,而此时再披上一件宽松简约的大衣外套,就更适合这种舒服的心情了,这样搭配组合在秋冬保暖又实用,周末或假期出游这样穿就很好。

tips:过膝或及踝的中长款大衣不仅可以更好润饰身材,藏住“肉肉”,还能彰显落落大方的大女人气质。▼

思路四:运动鞋+有减龄感的“卫衣”

卫衣和运动鞋都是那种一穿就能让人变得年青的单品,而且它们也是在休闲穿搭中最佳的搭配组合之一。

但对于30岁+的女人来说,掌握休闲的“度”很重要,所以更适合大女人的时髦减龄风应该是简简单单的“做减法”搭配原则。

好比选择更干净的素色卫衣款式,好比增加恰到好处的时髦配饰:墨镜、流苏包包(鉴戒右图)。▼

思路五:运动鞋+有休闲感的牛仔裤

运动鞋和牛仔裤,相信是大部分人在日常中天天在重复的搭配,两个同样有休闲感的单品搭在一起,假如不想显得太普通过于路人的话,天然心思就要花在配饰的点缀上。

能瞬间让整体变得精致的灵感启发:系在脖间的丝巾、戴在毛衣上的金属项链、腕间的质感腕表。▼

思路六:运动鞋+有优雅感的连衣裙

连衣裙在秋冬好像更适合小个子,省去上下装搭配的烦恼,穿戴及踝的垂感连衣裙,再披上一件外套,就能轻松呈现显高显瘦的H廓形。

这时候不需要执着于用高跟鞋来达到显高效果,搭配一双自由自在的运动鞋,既不失优雅感,又十分甜蜜与时髦,年青感立马上升。▼

好了,今天的分享就到这里,关于运动鞋在秋冬的风格穿搭,你更喜欢哪一种呢?

喜欢就【保藏起来】慢慢看,欢迎【转发、点赞】分享给更多小伙伴。

想看更多穿搭tips吗?关注我!

往期回顾:保暖又优雅的10件秋冬单品:看起来简朴普通,搭配起来却很美

相关文章

发表于: 2020-10-30 04:44:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*