网络交友却遇“杀猪盘”,骗了感情又骗钱

每个女孩都会向往一份美好的爱情,但若识人不清,爱情也会变成陷阱,最终被骗了感情又骗钱。今天,就让我给大家讲讲张女士的“爱情”故事。

一天,张女士在“百合网”交友网站上收到一条信息,对方称已默默关注张女士好久了,第一次看见其发的动态,就有种一见钟情的感觉,特别想进一步认识,并询问是否可以加个好友。张女士看到信息后,随即添加了对方的微信。张女士每天都会收到对方嘘寒问暖、甜言蜜语的短信,交往一段时间后,张女士深陷对方编织的爱情网中无法自拔。有一天,对方告诉张女士,他知道一赌博网站的漏洞,利用这个漏洞可以赚钱,保证稳赚不赔。还告诉张女士,赚到这笔钱后,就会买婚房和张女士结婚,以后两人会过上幸福的生活。张女士对对方说的话深信不疑,根据对方提示,下载该赌博网站,注册并登陆后,按照对方的提示在平台上押大小、猜数字,刚开始确有盈利。

后来对方告知张女士,金额充值越大,盈利越多。根据对方提示,通过手机银行向对方提供的银行账户分多次转账共计280余万元,但一直无法提现,与对方联系,对方继续以各种理由要求其转账,张女士表示其所有的积蓄都用完了无法再转账时,对方将其微信拉黑,才意识到被骗,遂报警。

网警提示

网络交友需谨慎,不要被对方的花言巧语所蒙骗。凡是网络交友过程中提到带你投资、赌博、炒股的,都是诈骗!在网上交友的时候,切记要慎重,一定要查清楚对方的真实身份,在对方谈及钱财的时候,一定要多留一个心眼;对于在交友平台认识的网友,千万不要投入过多的感情和给予过多的信任;切莫被网友挣大钱、稳赚不赔的说法所迷惑,天上不会掉馅饼。一旦发现上当受骗请及时拨打110或96110咨询报警!

来源:牡丹江网警

相关文章

发表于: 2020-10-30 04:49:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*