“臭臭”主人生活困难忍痛拍卖!“30年臭臭”售价竟是RM300K!

“臭臭”对主人们来说,就像是灵魂伴侣的存在,任谁都无法替代的位置!一组照片近日在网上疯传,一名网友因为生活遇到困难,逼不得已将最爱的“臭臭”拍卖出去,然而拍卖的价格才是亮点,竟然高达6位数!

中国的网络平台《大家坛》日前流传一只娃娃的照片,娃娃的主人将自己抱在怀里超过30年的“挚爱”放在二手拍卖网站《闲鱼》拍卖,天价的拍卖价引起网民注意,并将它截图下来分享在平台上,因而掀起一番热烈讨论。

照片来源:cbndata

被放在二手拍卖网站拍卖的的娃娃,是一只非常破旧且面目全非的 Hello Kitty。据新闻报道,这只娃娃一开始在网站上只卖15元人民币(约 RM9.20),但卖家打上商品介绍以后,马上将价格调整至500,000人民币(约 RM308,500)。

卖家在介绍内容里写道:「1986年产的Hello Kitty,自己抱了30多年,活泼可爱、乖巧懂事、会卖萌,虽然猫体有数处纯手工打造的修补痕迹,但其中有35%是原皮,采天地之灵气,聚日月之精华,由于生活困苦难耐无心搂抱,现忍痛割爱。」

从照片中可以看到,被主人抱了超过30年的 Hello Kitty 已经面目全非,外观和一般的 Hello Kitty 几乎没有任何相似之处。头型和身体的形状还算是完整的,但娃娃的脸部已经成了恐怖的灰黑色,身体也严重发黄,眼睛的部分因年久而变成了两个诡异的黑洞,布料又破又烂。

如此惨状的一只娃娃,主人竟然在拍卖网站上开出这样的天价,网民们看了都相当傻眼!

网友们纷纷留言表示:

「我的眼睛业障重……看不出来那是一只凯蒂猫玩偶!」

「还以为是猫头鹰!」

「炒作的,先丟出来,自己再出高价买回来,把价格炒高,自然有傻子上钩以为这是宝!」

「看着后背就发凉,觉得好恐怖!」

「越看越怕,这样还要50万,太扯了!」

「像恐怖片的的布娃娃,很诡异!」

▼(示意图)

照片来源:flickr

同样拥有“臭臭”的你,如果硬是要拿出来拍卖,你又会放多高的价格呢?不对!“臭臭”可是无价之宝!怎么能卖呢?!

来源:大家坛 | 联合新闻网

发表于: 2020-10-31 12:47:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*