让你“越借越穷”的网络贷款!

网络办理小额贷款无抵押、无须征信,当天放款这样的“好事”可能隐藏着诈骗风险

2020年10月3日,市民小夏收到一条微信消息问他是否需要贷款,小夏想开店正好需要贷款。然后通过微信链接下载了一个叫“京东白条”的贷款APP,并推荐与一位名叫小燕的男子联系,小夏从APP上申请了贷款2万元但是一直未到账,遂联系小燕,对方称要转1万元到某银行卡中,然后3万元一并转到小夏账户,于是小夏将1万元转入该银行卡,现在对方又要小夏转2万元,小夏发现被骗,遂报警。

网警提醒

1、贷款并不需要交保证金、做银行流水账,一旦遇上了,一定是假的!千万不要把自己的银行卡密码、动态验证码提供给陌生人!!切记切记!!

2、不要随意在网络上申请贷款,不要随便在网络上提供个人信息!如需贷款请一定到正规银行或知名网贷公司,按正规程序贷款。且不可听信各类贷款中介忽悠,陷入以上种种贷款诈骗套路。

3、一旦确认自己被诈骗或陷入套路贷,一定要及时报警,一味忍气吞声只能增加自己的损失。来源:新余网警巡查执法

相关文章

发表于: 2020-10-30 04:47:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*