邓超新综艺?何炅恋情曝光?张艺兴宋茜孟美岐被韩国粉丝抵制?

1.邓超官宣新综艺《创造营2021》。没有邓超的综艺圈是寂寞的,但再次回归,反倒引发了讨论:如何看待明星频繁上综艺?

本质来说就是明星用流量换钱,

平台用钱买流量,换更多的钱。

你看拼演技的演员请就位不就说明这问题?有演技没流量的曹骏被淘汰。如果曹俊有其他爱豆那点流量也不至于这么早被落选吧。

所以,问题就出在观众,全民泛娱乐化下,有市场就有买卖。

明星是日进斗金的打工人,谁会跟钱过不去呀。

2. 奚梦瑶自曝生活中迁就何猷君?何猷君奚梦瑶最近加盟综艺《幸福三重奏》,之前二人逛菜市场曾上过热搜。一直觉得这对夫妻在走郭晶晶霍启刚的路线。霍启刚初上综艺,以宠妻的小迷弟的憨憨赢得全网好评。大家好,我是郭晶晶老公霍启刚。小何和小奚也想秀一把恩爱,在微博上写着:听老婆的。但在采访里却说她迁就我多一点。用食指指着尴尬不失礼貌的妻子。是不是真的从骨子里爱一个人,细节最说明问题,你品吧你细品。

3.何炅王菁深夜聚餐穿情侣装引争议,何炅王菁恋情疑曝光?何炅和王菁的感情应该是贵圈公开的秘密吧,被扒无数次,只要何老师不松口,就永远都不是。相似情况的还有钟汉良,从没承认过什么。但神奇就神奇在,即便这样,丝毫不影响他们的事业,大家也并不意。这让现在一些恋情见光死的小鲜肉情何以堪?

4.且试天下女主赵露思,官宣了,之前就遛了很久。男主遛杨洋,男二刘学义。这几天应该就要官宣了。

5.张艺兴、宋茜、孟美岐等被韩国粉丝抵制,感觉有点可笑。中国人爱自己国家,有问题吗?况且他们既然选择回国发展,当然也不会那么稀罕赚思米达的钱了。

6.昨天各顶流的粉丝集体过年了,全网一片欢腾。看看这些作品阵容吧:肖战、王一博、杨洋、李易峰、阵伟霆、许凯、张若昀。周冬雨、迪丽热巴、杨幂、赵丽颖。男女当红顶流正面硬刚啊。

《斗罗大陆》肖战原声

《雪中悍刀行》电影质感

《千古玦尘》影后周冬雨

《镜双城》李易峰白发

《有翡》少年逐浪预告。

昨天还有《青簪行》杨紫吴亦凡双对称海报,《燕云台》群像海报,统统上热搜,太热闹啦。85后90后小花小生集体圈粉厮杀,明年会是粉圈的大战年吧。

你期待哪一部剧,快告诉小仙女吧。

相关文章

发表于: 2020-10-30 04:52:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*