郑爽新照被嘲老气?岳云鹏先被曝“私生子”又被曝拍广告假吃?

1. 凭借《少年的你》周冬雨砍下亚洲电影节最佳女主角,易烊千玺拿下亚洲电影节新人奖,恭喜大喜。这两位今年所向披靡,所到之处,几无对手。易烊千玺下一步与影帝吴京合作《长津湖》,可见其演技被业内认定了。又一个把流量和演技融合一体的演员。那下一位会是谁呢?周冬雨反倒接了仙侠剧《千古玦尘》不知道小妮子咋想的,现在电影正值上升势头,有望成为最年轻影响大满贯的第一人。希望在电影领域继续深耕下去。

2. 郑爽上某台双十一晚会的视频一出,被吐槽老气。看视频的确小仙女的容颜近几年严格下滑了。过于干瘦,脸部的胶原蛋白流失,眼窝凹陷,法令纹加深,也是REAL心疼啊。而且更心疼的是曾经最先突出的90后小花中如今在影响领域已经跟上另位几个了,事业的规划出现一定的偏差,长期沉于综艺,却因为率性耿直的风格,又常上反面热搜。可惜了。但有一点,粉丝群体仍然庞大,所以爽妹纸可以适当转移上事业重心,哪怕演技不被看好,但是长期不进组,会下滑的更厉害哟。

3. 小岳岳最新热搜不断啊,先是被一女子曝已与其生子且七岁了,但不娶人家,不过这热搜不了了之了,后岳云鹏又晒自己的作息表,堪称时间管理大师,因其风趣作息表独树一帜,逗得全网笑翻,果然说相声的天生是幽默家。昨儿又因为拍摄方便面吃一口吐一口上了热搜。岳云鹏拍广告假吃?这事还没有完,不过网友已不向过去那么尖锐,纷纷表示理解,拍一个广告要拍N次,估计小岳岳都吃到吐了,可以理解。打工人,谁容易过啊。

4. 硬汉吴京也上综艺了,《幸福三重奏》一档夫妻秀恩爱的综艺,这个综艺也是很拼的,另一对何猷君奚梦瑶刚喜提热搜,吴京谢楠这一对又来了。不过这一对看起来就舒服多了。吴京谈好丈夫标准:好丈夫要做老婆的跟屁虫。哈哈,说的好战狼呐?不过正是这样的反差萌,吴京才是真正的宠妻狂魔。关于这一对的恩爱,的确是高于旁人的,在婚礼上,吴京因为拍电影脚受伤了,他是柱着拐杖把谢楠取回家的,还有当年吴京拍摄《战狼》钱不够,谢楠卖房,出去赚钱,把资金填上,一对共患难过的夫妻啊。吴京还给儿子取小名吴所谓,哈哈,这个男人一定是灵魂非常有趣的人。而谢楠也是一位十足的贤内助,也正是这样,吴京才能在事业打拼上步步高升。这种正能量的夫妻的确可以多宣传宣传。

5. 流星花园F4言承旭、周渝明、朱孝天、吴建豪集中上某台双十一一千零一夜晚会,又是满满的童年回忆,想当年流星花园的火爆程度绝对不亚于现在的顶流们。而且这一对组合也是娱乐圈内难得四个发展水平相当,友谊长存的组合了。

6. 玄彬凭借《爱的迫降》获得韩国大众文化艺术奖的“总统表彰奖”。男神就是男神,就这么一直帅着帅着。

今天的热点哪一条让你感兴趣,你有什么想法欢迎留言。

相关文章

发表于: 2020-10-30 04:51:51 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*