金瀚恋情曝光后事业迎巅峰?搭档因真实性格圈粉,谁还说她不红?

近期,有相当多恋情曝光的艺人,一些以不好的结局分开,比如夏之光被曝光恋情,貌似两人也因此分手了;还有张一山,并未回应媒体和大众的疑问,但还有一些艺人,则采取了更直接的态度,在大众面前官宣了!

金瀚恋情曝光,事业因此迎来转机?

金瀚,提起这个名字,网友们都会想到他和赵丽颖合作了一部《你和我的倾城时光》。这部剧火了之后,他却饱受恋情困扰,在一年的时间里,就被拍到过三次恋情,但都持否认态度。前不久,又有媒体拍到了他的恋情。

本来以为,金瀚不是像张一山这样不发声,就是会否认。不过这次却直接官宣了,恋情被曝光还没到一天,金瀚就发文,态度是坦坦荡荡,“没什么偶像包袱,没什么不敢承认的。”后面艾特了女方张芷溪,随后张芷溪也转发回应。

官宣恋情后,网友们纷纷送上祝福,对这样的态度非常认可,两人貌似感情相当甜蜜,还在街头拥吻。说起来,自从《你和我的倾城时光》之后,金瀚的事业发展就没什么动静,一部古装剧《今夕何夕》去年就拍完,但是至今都还没有播出。

而2020年和陈乔恩主演的《遇见·璀璨的你》,和秦海璐等人主演的《雷霆令》等作品就更不用说了。资源和热度都不够,所以最近几年间一直都没有出色的作品。在和张芷溪恋情曝光之前,众多网友认为,金瀚是因为恋情绯闻,拖惨了路人缘。

事实上这也有道理,不过和张芷溪的官宣之后,金瀚的发展似乎迎来了逆转,颇有一种事业要迎来巅峰的感觉。为何要这样说呢?这是因为金瀚在恋情方面挺忙碌,经常同张芷溪会在一起,但是拍戏也不少。

10月29日,金瀚拍的一部《君九龄》就官宣了杀青的消息。这部戏阵容强大,是金瀚和彭晓冉搭档,何泓姗、张棪琰等人担任的特别出演,还是挺令人惊喜的。彭晓冉让人觉得甜美,金瀚则有一种儒雅的风范。

金瀚疑似出演新剧,搭档女星因真实性格圈粉

除了这部剧外,最近有网友爆料,金瀚要参演一部都市剧《乌云遇皎月》,剧情还挺有看点。因为一场旅行,男女主相遇并一见钟情,但是旅行之后,两人却都出现了巨大的变化。有不同程度的记忆缺失,男主的亲人被杀,两人还会隔一段时间就穿越。

金瀚的现代和古装扮相,觉得他是更适合现代剧的。而女主角,自然也被网友们关注,爆料称是李一桐。李一桐给人的印象,就是资源很好,但是一直都红不起来。不过今年,她似乎在发生重大的质变。

李一桐今年参加了一档综艺《元气满满的哥哥》,可能是没有很多的镜头的缘故,她的综艺感似乎也不太强,但还是引起了网友们的注意。李一桐因真实性格而圈粉,也是因为一次采访!

在一档采访中,李一桐和主持人玩起了游戏,期间有出现王一博的眼睛。看起来两人并没有多大关系,八竿子打不到一块,但李一桐却非常搞笑,整个眼睛都亮了,还称王一博是“老师”!夸赞他,“王一博老师太帅了!”

夸完之后,相当兴奋,双手都晃动起来了,眼睛也眯没了。以前给人一种“体寒”的印象,这是要靠性格打破了呀!不过这还没完,后面李一桐还表达了对四字弟弟易烊千玺的喜爱,“我真的很喜欢千玺弟弟,千玺弟弟你好棒哦!”

这个转变还挺大?说好喜欢王一博的呢?和追星的很多人没差啊,大概都是对帅哥喜爱吧!李一桐可能是看到千玺的努力,以及在电影、电视剧方面的成就了,内心也盼望和千玺、王一博合作!

综艺发展也提上日程,谁还说她不火?

李一桐不只是注重拍戏,和网友们互动起来也很可爱,这个真实性格让人圈粉!而和金瀚搭档,两人还挺有CP感,一个阳光坚毅,另一个则是清纯优雅。不知道李一桐饰演的女主,性格是怎样的呢?

想想她前段时间,貌似同李鸿其就有搭档电影《我在时间尽头等你》,和《乌云遇皎月》都有恋爱、穿越的元素,这不会撞吗?希望她这次的角色更有挑战性一些,剧情可能类似,但角色丰富起来就可能会有突破。

李一桐拍戏还是挺多的,新剧存货和资源方面,令人意想不到,和陆毅的《只为那一刻与你相见》在2017年就拍摄完成,这大概也是陆毅在《人民的名义》后最受期待的作品了。

《大唐儿女行》是和许凯的合作,讲述的是唐代商贾之女和一位富家公子的故事。可能察觉到热度的问题,李一桐还接了一部综艺《平行时空遇见你》,官方称是一档自编自演的甜甜偶像剧综艺,不仅能挑战编剧能力、发挥,性格应该也能受得到喜爱。

还有《了不起的女孩》《特战荣耀》《亲爱的,挚爱的》等剧也还是待播状态,她应该是存货最多的女星了吧?就算是相继播出,应该也能被网友关注,到时候谁还会说她不红呢?

金瀚的事业发展突然因为恋情曝光有了好转,你是怎样认为的呢?李一桐的性格真实可爱,你觉得她红起来了吗?欢迎在评论区留言并分享哦,也给小编来个点赞加关注吧,谢谢你们啦。

相关文章

发表于: 2020-10-30 04:48:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*