iPhone 12蓝色曝光被吐槽「翻车了」!神似 iPhone 12 蓝色的【10种常见物品】笑翻网民!

再过两天(10月23日)就要迎来 iPhone 12 系列的正式发售日啦!这次苹果推出了两款全新的配色——海蓝色和石墨灰色,让许多3C迷都十分期待!

然而,近日网上流传有关 iPhone 12 蓝色的实体照片和视频,实体看到的颜色和官宣的颜色有着非常大的落差,网友们看了以后都直呼:蓝色翻车了!

有关 iPhone 12 蓝色的话题立刻登上热搜,引起网民们的高度讨论!已经预购的网友甚至发文表示:考虑要退货了,没想到和想象中的差这么多!

▼ 网上疯传的实体照片。

于是,中国网友就开始发挥创意,在微博开了一个新的话题:看到这个蓝色,马上就会让你想到的东西有哪些?!太相像又真实的对比图笑翻成千上万的网民!

▼ ① 蓝色内裤

▼ ② 蓝色大桶

▼ ③ 蓝色拖鞋

▼ ④ 蓝色回收垃圾桶

▼ ⑤ 马桶柱塞泵

▼ ⑥ 畚斗

除了以上的6种神似 iPhone 12 蓝色的东西,网友们还在评论区列出了这些!也是超像的!

▼ ⑦ 擦车的抹布

▼ ⑧ Pepsi 汽水

▼ ⑨ IKEA 购物袋

▼ ⑩ 蓝精灵(The Smurfs)

▼ 这个色差让网友们笑了。

▼ 网友们都表示很失望!

▼ 人家死亡粉,现在还多了一个死亡蓝!

▼ 这下子真的忧郁了…

照片来源:macrumors

▼ 网友们劝贴主退货,同样已经预购的网友也怕了!

▼ 看来今年的只能先放弃了…

▼ 还是黑色和白色最安全!

照片来源:mrmad

▼ 没钱没烦恼~

▼ 不过有一些网友认为这个颜色其实也好看啊!

▼ 可能是相机问题,所以颜色看起来才不好看。

▼ 吐槽归吐槽,但如果不买这个颜色就不像 iPhone 12 啦!

▼ 外国 YouTuber —— Ben Geskin 分享了开箱影片。

如果你平时喜欢亮一点的颜色,其实这个蓝色还是不错的~有些人说:反正套上手机壳就什么颜色都看不见了!你说呢?

来源:微博

发表于: 2020-10-31 11:27:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*