KFC 全新推出路边取餐服务「Pandu Ambil」!无需下车领取食物!让你”Tapau macam Boss“!

每次懒惰出门打包食物?!如今大马KFC 推出升级版的Self Collect 服务啦!那就是—— 路边取餐服务「Pandu Ambil」!

这次KFC 推出「Pandu Ambil」是个超级快捷的方式。你只需要在KFC 线上点餐,就会有工作人员把您的食物送到车上!

目前这项服务已在全国超过150间KFC 快餐店开启 ,年底前将会扩展至250间分店。

那要如何使用这项服务?!跟随以下步骤!

步骤 1: 下载及打开你的KFC App并登录账号 ,选择「SELF COLLECT」。

步骤 2:选择取餐分店、取餐时间。过后,选择你要的食物。

步骤 3:在你结账时,选择「Pandu Ambil」。

步骤4:输入您的车牌号码后就可以前往您指定的KFC 分店取餐。

※ 注意,把车停在指定的Pandu Ambil 停车位,工作人员就会把食物送到你的车上。

【促销详情】

促销活动:KFC —— 推出升级版Self Collect Pandu Ambil 服务

促销日期:即日起

促销网站:KFC App 或网站订餐 (kfc.com.my)

整个过程无需下车就可领取食物了!真的是“Tapau macam Boss”!适合懒惰打包食物哦!

来源:KFC

此外,KFC 限时推出20片Nuggets 只需RM15!

在这10月份 推出30%折扣!12块炸鸡只需RM56.50!

发表于: 2020-10-31 12:42:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*