Proton官方正式公布「Proton X50的售价」!最低RM79,200起!

大马万众瞩目的 Proton X50 终于在今天上午(10月27日)正式公布售价!Proton 通过官方社交媒体进行线上直播,让期待已久的民众第一时间就能捕捉到 Proton X50 的最新消息!

根据 Proton 官方面子书上载的图片显示,全新的 Proton X50 共有6种颜色,分别是:

  • Snow White(白色)
  • Armour Silver(银色)
  • Jet Grey(灰色)
  • Ocean Blue(蓝色)
  • Citric Orange(橘色)
  • Passion Red(红色)

至于 Proton X50 的车型共分成4种选择,每一种车型都不同价格:

  • 1.5T Standard – RM79,200
  • 1.5T Executive – RM84,800
  • 1.5T Premium – RM93,200
  • 1.5T TGDi Flagship – RM103,300

▼ Proton 官方公布的 5 种配套选择

截至 2020年12月31日,只限前 30,000 个订单。

只需 RM79,200 起就可以买到一辆全新的 Proton X50,这个价格你觉得值不值得呢?!

来源:Proton Cars / Facebook

影片疯传!大马网民示范高科技功能:Proton X50自动停车!网友:以后考车不用考parking了!

发表于: 2020-10-31 11:11:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*