Public Bank提醒用户勿回应这些「虚假简讯」!以免个人资料被盗用!

相信大家都知道,网络上频频发生不法分子使用假银行简讯来诈骗!

如果你是Public Bank 用户,要注意了!近期许多Public Bank 用户接收到冒用Public Bank 名义的手机简讯(SMS)!

照片来源:xtra

有一名网友在面子书上分享:自己接收到一封来自Public Bank 发送来的电邮【Fake SMS Alert】虚假短信警报!通知用们勿相信户口无端端扣账的信息!

在这封【Fake SMS Alert】虚假短信中,Public Bank 提醒民众勿回应这些冒用银行名义的SMS。

照片来源:poynter

而且这封“虚假短信”是来自“67411”和“63660”发出,内容是在10月2日,用户从银行户口提出RM3000金额。若用户没有授权这项交易,请拨打1800-XX-XXXX。

▼ 以下的短信是诈骗集团所发出的!

Public Bank 还提醒用户们:若你有任何疑问,可拨打您的信用卡货扣账卡背面的电话号码查询!又或者拨打PB顾客服务,电话号码03-21768000 或电邮至[email protected]

以下是Public Bank 所发出文告

来源:Facebook

发表于: 2020-10-31 11:40:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*