Tesco 推出限量版Disney搓手液!共有2种款式!还免费送环保袋!

常用Lifebuoy 沐浴露或搓手液的朋友,有好康优惠要告诉你!

如今Lifebuoy 推出大家喜爱的Disney 米奇和米妮搓手液啦!以及还免费送出环保袋给你哦!

照片来源:lifebuoy

这次共推出2种不同款式的米奇和米妮搓手液!现在我们来看看有哪些款式吧!

▼ 第一款米奇和米妮

▼ 第二款米奇和米妮

这么可爱的Disney 搓手液,要去哪里购买呢?!你只需前往Tesco超级市场就可买到了!而且一支搓手液只需RM9.50!

倘若你购买到RM20或以上Lifebuoy 产品,可免费获得一个超大容量的环保袋!

共有2种颜色环保袋,让你选择:

▼ 经典红色Lifebuoy 环保袋

▼ 蓝色花朵Lifebuoy 环保袋

在这里告诉你哦~Lifebuoy 送出环保袋是非常大容量!你想装什么都没问题啦!

【促销详情】

促销活动:Lifebuoy —— 推出限量版Disney搓手液!还免费送出环保袋!

促销日期:即日起至 11 Nov 2020(直到售完为止)

促销地点:Tesco 分行

促销条件:购买RM20或以上Lifebouy 产品,就可免费获得一个环保袋

此外,小编发现到Watsons 也有售卖这款Disney 系列的Lifebouy 搓手液!售价为RM9.90!

照片来源:Watsons

相同的~只要你购买RM20或以上Lifebuoy 产品,就可免费获得一个环保袋!但Watsons 送出环保袋和Tesco 款式是不一样的!

喜欢这款Disney Lifebuoy 搓手液的朋友,赶快前往临近Watsons 或Tesco去购买啦!只要你买到3支lifebouy 搓手液就能免费获得一个环保袋了!之前购买不到的朋友,这次手脚要快!

来源:Tesco | Watsons

发表于: 2020-10-31 10:59:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*