Watsons 免费送出限量版Hello Kitty 陶瓷碗盘!喜爱的朋友,一定要收藏!

Hello Kitty 粉丝,有好消息!大马Watsons 免费送出萌爆Hello Kitty 陶瓷碗盘啦!只要购买指定品牌商品,就可以免费获得一套Hello kitty 陶瓷碗盘!

照片来源:capitaland

这项优惠从即日起,只需你购买RM45或以上指定品牌的洗发液,就能免费获得Hello Kitty 陶瓷碗盘!喜欢的朋友,绝对不可错过!

【促销详情】

促销活动:Watsons 免费送出Hello Kitty 陶瓷碗盘!

促销地点:大马Watsons 分行

促销日期:即日起直到送完为止

促销条件:

  • 只需购买指定的商品RM45或以上就能免费获得
  • 指定商品:Dove,Clear,Sunsilk,TRESemme,Love Beauty & Planet

▼ Hello Kitty 餐具里包含陶瓷碗

▼ Hello Kitty 餐具里包含陶瓷盘

▼ Hello Kitty 碗是两面的哦!

以下是指定品牌的洗发液:

Sunsilk 系列的洗发液(只限Sunsilk Natural 系列的产品)

Sunsilk 及Dove 系列的洗发液及护发素

Dove系列的洗发液

CLEAR系列的洗发液

Love Beauty & Planet系列的洗发液

▼TRESemme 系列洗发液及护发素

喜爱Hello Kitty 的你,不要错过收集这款碗盘套组啦!

来源:Watsons

发表于: 2020-10-31 11:12:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*