《风平浪静》上映两天票房过三千万,章宇酸奶求婚戳中少女心

钱江晚报·小时新闻记者 陆芳

由黄渤监制、李霄峰执导,章宇、宋佳、王砚辉领衔主演,李鸿其特别出演,邓恩熙、周政杰主演,陈瑾、张建亚、叶青友情出演的《风平浪静》,于11月6日正式上映。

该片上映两天票房过3000万元,获得陈坤、舒淇、姚晨、井柏然、刘昊然、朱亚文、李易峰、李现等半个娱乐圈的演员力荐。

《风平浪静》集结一众实力派演员,真情实感迸发的群戏帧帧见功力,“全员演技既能看到风平浪静,也能感受到风起浪涌”。

片中,章宇拿着酸奶向宋佳求婚时两人的互动自然又甜蜜,戳中不少观众的少女心,“章宇宋佳CP感太强了,甜到尖叫。”

而章宇用客家话演唱的片尾曲《风平浪静》,成为影片催泪弹。不少观众表示“突然心头泛酸,委屈就涌上来,眼泪止不住了。”据悉,章宇版《风平浪静》音频已经上线,MV将于下周发布。

本文为钱江晚报原创作品,未经许可,禁止转载、复制、摘编、改写及进行网络传播等一切作品版权使用行为,否则本报将循司法途径追究侵权人的法律责任。

相关文章

发表于: 2020-11-07 03:22:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*