他是观众眼中的好演员,穿个性牛仔外套不服老,49岁欢脱时尚

不知道大家还记不记得于和伟,对于一些有年纪的长辈来说,于和伟这个名字并不陌生,但是对于比较年轻的观众来说,大家可能就不那么熟悉了。但是相信很多人都看过他所扮演的角色,甚至有人说他凭一己之力演遍了三国,每个角色他都精心打磨,虽然他扮演的人物不同,但是却不会让观众有串戏的感觉,足以见他的演技功底之深,也正是因为如此他是观众眼中的好演员。如今已经49岁的他一点点都不服老,穿个性的牛仔外套,欢脱又时尚。

可能在很多人眼中,49岁已经是一个偏老年的年纪,但是于和伟不会给大家这样的感觉,反而49岁的他看起来似乎找到了新的路线,越来越能放下老戏骨的架子,也渐渐和年轻的观众融为一体,很多人都会在一些搞笑视频中看到他的身影。毕竟现代观众,更愿意接受接地气的明星。

看来于和伟就是要走搞笑路线,没有化妆的他五官看起来状态依旧非常好,戴着墨镜是不是以为要走酷帅风格?但是没想到他还戴了一顶黑色针织帽子,就是想问一句在家里还带这么厚的帽子不热吗?而且比起酷帅风格,这样的造型给人一种非常诙谐的感觉。

也是为了显年轻,他穿了一件牛仔外套,其实牛仔材质的衣服都很显年轻,特别是对于年轻男生来说,可以轻松穿出阳光帅气的感觉。而在于和伟这个年纪,穿牛仔外套更加减龄,而且他的这一款牛仔外套的袖子还采用了不规则的裁剪,更显个性时尚感。

虽然他不在年轻,但并不意味着他就不能走时尚路线,找到属于他自己的风格,也是妥妥的备受欢迎的大叔型男明星。比如这一套非常帅气的工装套装,不过可能很多人看到上衣的设计会觉得这像一个背背佳,但是似乎看起来更像救生衣有没有?这款套装采用了深色搭配,更加符合他的年纪。

大叔型当然要穿一穿白色西装套装,这样更加符合观众心目中对于大叔型男明星的想象,既有年纪的阅历,也有帅气的颜值。白衬衫搭配白色西装裤,而他的西装外套则选择了一款接近于白色的米白色西装,这样看起来可以避免单调的颜色搭配,但是又清爽干净。

大家认识于和伟吗?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-07 03:42:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*