何猷君“生扑”奚梦瑶,可谁注意他衣服上沾了啥?谦嫂都没眼看

原标题:何猷君“生扑”奚梦瑶,可谁注意他衣服上沾了啥?谦嫂都没眼看

何猷君和奚梦瑶真的太腻歪了,虽说奚梦瑶比他大了六岁,但两人的心态还是很幼稚,一点都不成熟,何猷君比奚梦瑶更加幼稚,每次都叫她宝贝,只要闲着就拦腰抱着。

图片中,何猷君被吴京叫出去挖竹笋了,看到何猷君抱着一大堆竹笋回到家,奚梦瑶很惊喜,马上送上了属于老婆的鼓励。何猷君一开心又开始腻歪了,竟当着谢楠和亲谦嫂的面,向奚梦瑶求抱抱。

当何猷君回来和奚梦瑶说话时,谢楠和谦嫂就已非常有眼色的收拾东西准备离开,可没想到走到门口就发现何猷君正扑上来求抱抱,两人都没眼瞅。

尤其是何猷君的衣服上还沾了很多的泥巴,他就是想要故意抱奚梦瑶,把泥巴粘在她的身上,对于何猷君来说这是小夫妻之间的乐趣,搂搂抱抱是很正常很甜蜜的。

可是对于谢楠和谦嫂来说,这俩年轻人真的太甜太腻。外人不适合站在旁边观看,可没想到还没走,这俩人就腻歪上了。

对于年纪稍微大一点的谢楠和亲谦嫂来说,她们的性格还是比较保守的,看到小年轻夫妇搂搂抱抱,两人都很害羞,不想打扰他们,看到何猷君求抱抱的样子,都差把眼睛给捂起来了。

何猷君是个受过西方教育的人,他觉得和老婆搂搂抱抱很正常,就算在镜头前,在人前也不用避讳。尤其是他还故意当着谢楠和谦嫂的面抱奚梦瑶,想要把身上沾着的泥土蹭在她的身上,太放得开。

对于年轻夫妻来说,就算衣服弄脏了也没关系,换掉就行了,但是对于谦嫂和谢楠来说何猷君这么腻歪这么幼稚,真是让人没眼看。

何猷君在幸福三重奏这档综艺节目里面表现的真的太幼稚太腻歪,恨不得一整天都挂在奚梦瑶的身上,小六岁的老公真的和普通老公不一样呀。

不过这就是何猷君和奚梦瑶的相处方式,原本就比奚梦瑶小六岁,喜欢黏着老婆也是很正常的,不过其他人看在眼中就觉得糖分太高了,很受不了,所以看到何猷君回家,谦嫂就拉着谢楠赶紧撤离,生怕看到什么不该看的。

当何猷君想要把身上的泥巴蹭在奚梦瑶身上那刻,网友们都直呼他真是不把网友和邻居当外人,刚结婚的两人真的感情太好了,希望何猷君还是要控制自己,毕竟这是在录节目呀。

相关文章

发表于: 2020-11-07 03:41:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*