又见回忆杀!36年后的韦小宝和老婆们相聚 大家却只关心梁朝伟发际线

半岛全媒体记者 仲维莉

11月7日凌晨,毛舜筠在ins晒出两张照片,配文:“36年后的韦小宝和老婆仔们,停不了的庆生饭,老朋友相聚,1984鹿鼎记”,好朋友相聚喝酒畅聊,毛舜筠还配了蛋糕的表情,应该是刘嘉玲和梁朝伟,吴君如陪毛舜筠过61岁生日。

这简直太杀了,1984年TVB版的《鹿鼎记》播出后火遍各大卫视,由梁朝伟主演的一直被视为经典之作,就连金庸老先生自己也说梁朝伟就是他心目中的韦小宝。

本来是温情相聚,可评论区的画风却有点跑偏了,网友们似乎都在讨论梁朝伟的发际线,“梁朝伟的发际线出什么事情了?”、“吴君如在后面热得翻白眼”、甚至还有网友说“老来乐”。不得不服网友们的关注点,画风幽默极了。

照片中,影帝梁朝伟被三位不老女神围在中间,自然是十分享受不忘嘟嘴卖萌,仔细看伟仔额头上布满了抬头纹、发际线后移,岁月不饶人啊!昔日的“老婆们”,毛舜筠岁数最大,但染着一头利落的短发,相当减龄,皮肤白皙紧致,三姐妹中保养最好。刘嘉玲和吴君如同龄且同是无线训练班同学,两人亦是保养得宜,丝毫没有年纪感。

10月中旬,就有网友爆出了偶遇梁朝伟的合照,男神穿着蓝色运动装,面带微笑,被粉丝揽肩膀,非常接地气,没有一丝明星架子。但是的确有些苍老。

再来个对比图!心里是不是默念了oh my god!岁月这把无情的杀猪刀啊。

其实,梁朝伟平时的生活很单调,喜欢散步、喂鸽子,对穿衣打扮没有追求,低调简单舒服就可以了。能在纷繁复杂的娱乐圈守住心里的宁静,这也的确难得啊。昔日《鹿鼎记》重聚四人中,梁朝伟与刘嘉玲最终走到一起,成为神仙眷侣。1988年梁朝伟与刘嘉玲承认拍拖,两人爱情长跑20年于不丹领证结婚;婚姻12年来,两人过着浪漫的二人世界,并未生儿育女,祝福~

返回半岛网首页>>

相关文章

发表于: 2020-11-07 03:59:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*