奚梦瑶何猷君综艺里超粘乎,抱一起做家务,灰色卫衣史努比可爱

如今的娱乐圈很少再像之前一样大肆宣扬所谓的豪门,毕竟所处的氛围已经不是以前那个样子。但是还有一个豪门非常例外,那就是赌王。赌王之所以会受到关注,是因为他的儿女结合娱乐圈有很深的联系,特别是赌王的儿子何猷君,因为参加综艺节目结识了维密超模奚梦瑶,两人迅速恋爱并且官宣结婚。一开始大家并不看好这一段豪门恋情,毕竟进入娱乐圈的女明星每个都想嫁入豪门,但结果并不如意,特别是在奚梦瑶身下长孙之后。

在奚梦瑶生下长孙之后,何猷君发微博,欢迎儿子的到来,但言辞之间却给人一种争家产的感觉。当然只能说是网友过于敏感,两人生子之后首次现身综艺节目,奚梦瑶一点不像大家想象中那样卑微的样子,反而就是非常普通的情侣相处日常,黏黏糊糊的样子好像还处于热恋期一样。

即使是在综艺节目录制期间,何猷君并不避讳镜头的存在,可以说是时时处处粘在奚梦瑶的身上,当然也并不避讳和奚梦瑶的身高差。毕竟大家都知道,奚梦瑶作为维密超模,她的身高自然非常高,而且本身女生就非常容易显高,这样一对比何猷君就显得非常娇小。

而奚梦瑶在《幸福三重奏》的穿搭也非常居家,看得出来,她确实感受到了爱情的存在,不然也不会放弃事业回归家庭。将头发绑成高马尾,超模颜值给人一种高冷的气场,但是笑起来却格外甜美。她穿了一件灰色连帽卫衣,衣服上的史努比图案非常可爱。

我们还是来看一下奚梦瑶搞事业时的造型吧,果然如今的时代大家还是喜欢女生自信的职场状态。将头发半扎马尾,既显干练又显女人味,她穿了一件蓝色白色和红色拼接而成的透视上衣,虽然不至于显得低俗,但是更显个性时尚感。而且这款上衣搭配了白色超短裙,下衣失踪的穿搭法大方展示出她超模的身材比例。

就是她出席活动时的造型,作为超模来说,她的五官很有辨识度,搭配黑色披肩长直发,自带东方美。而这样的一身黄色斜肩礼服,可以凸显出白皙的肤色,修身的版型自然是为了勾勒出她超模的身材曲线,特别是大长腿,让人羡慕不已。

大家羡慕奚梦瑶和何猷君的爱情吗?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-07 03:39:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*