张月挑战杨幂出演林萧?与辣目洋子同台飙戏,气势丝毫不输

11月7日,张月在自己的个人社交平台上发布了一条动态,并晒出了及张美照,配文表示,“我是林萧,时代姐妹花来啦,剧目《小时代》即将开演”。开篇就提到了“林萧”,之前看过电影《小时代》的网友们应该也知道,原版的林萧是由杨幂饰演的,这次张月难道要挑战杨幂出演林萧?

杨幂出演的林萧还是令人印象深刻的,作为电影的女主角,林萧的故事线也十分吸引人,非常符合少女心。那时候的杨幂也是青春洋溢,浑身都散发着阳光青春的气息,让人看着就十分舒服。

张月在节目中也饰演了林萧这个角色,从扮相上来看,依旧沿用了林萧的一头自然的卷发,杨幂给人的感觉更加俏皮一些,而张月的长相是那种温婉柔美的,这一件白色的纱质连衣裙十分仙气,层层叠叠的裙摆十分浪漫,张月的这个星星耳饰也十分抢镜,长长的流苏十分温柔。从身材上来看,张月与杨幂是不相上下的,杨幂是圈内出了名的“腿精”,一双美腿艳压群芳,但是张月的双腿也十分纤长,完全找不到赘肉,真的是非常完美。从扮相上来看,张月还是比较符合小说中对林萧的描述的。

在这个剧场版的《小时代》中,张月饰演林萧,而另一个个性鲜明的顾里则是由辣目洋子饰演的。在节目中,辣目洋子真的凭借演技征服了很多观众,虽然长相算不上是传统意义上的美女,但是她却带着一种独特的魅力,让人难以移开视线。从比赛开始辣目洋子的呼声就很高,这次出演顾里也让人十分期待。而张月与辣目洋子同台飙戏,气势上丝毫不输,演技也备受好评。

张月和辣目洋子的扮相基本上还原了原版电影中的扮相,前期的剧情还是非常搞笑的,也的确有着辣目洋子独特的个人风格,到后半段,真的是让人忍不住潸然泪下,从搞笑到感人,这样的情感转变也着实令人印象深刻。

张月的走红想必不少网友都是十分清楚的,在之前热播的《三十而已》中,张月饰演了一个不太讨喜的角色——林有有。在电视剧播出之后,她也受到了网友们的疯狂抨击,不少网友甚至已经入戏太深,直接在评论区中怒骂张月。

不过现在张月的演艺之路也已经开始步入正轨,网友们渐渐看到了她的演技,也希望她能够再接再厉,为大家创造更加优秀的作品。

相关文章

发表于: 2020-11-07 03:53:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*