张艺兴代言快餐,旧皮衣配黄色衬衫,金属项链添时尚元素帅炸

如今的选秀节目越来越多,很多人都发现了爱豆这个市场的可能性,不仅很多娱乐公司开启了练习生体制,就连从练习生出发的张艺兴也开始自己开公司做老板,并且他已经开始招募首批练习生。最近他官宣新代言了快餐,,不说这个代言的水平如何,大家可以看一下宣传文字,足以看到张艺兴的野心。因为他本身就是练习生出身,所以更加明白练习生所缺乏的东西。并且他本身作为选秀节目的制作人,已经担任了很多期,我们也相信张艺兴。

可以来看一下他这个代言的宣传造型,大家都知道张艺兴是归国四子之一,放在如今,他的知名度显然已经更上一层楼,并且它不同于鹿晗,黄子韬和吴亦凡三人已经脱离EXO,如今的张艺兴依旧作为EXO成员的一员在活动。脱去少年的稚嫩,如今的张艺兴更有俊朗的帅气感。        

他的这一套代言造型看起来非常清爽,特别是里面的黄色内搭,很多人选择衬衫,会选择搭配白色,因为这样看起来会更加百搭。但是张艺兴则选择了一款清爽的黄色衬衫作为内衬,可以避免很多爱豆代言的油腻感。而且她的这一款黄色衬衫颜色亮眼,再搭配一件类似于黑色旧皮衣的材质设计,整个人更加帅气。衬衫领口打开,可以看到他的金属项链,增添了时尚元素,真是帅炸了。        

这是他录制舞蹈节目时的造型,在大家印象中舞者通常会穿什么样的衣服呢?大多是偏宽松帅气类型,会给人一种非主流的感觉。他选择了一款黑色圆领衬衫作为内搭,搭配了一件橙色马甲,搭配同色系的工装裤,再穿一双颜色非常接近的亮黄色帆布鞋,确实是非常适合舞者的穿搭,而且给人一种干练帅气的气场。        

同样是录制节目,但这一套看起来更加适合日常搭配,而且给人一种清爽的感觉,特别像非常阳光的大学生男友。简单的蓝色圆领卫衣作为上衣搭配,再搭配一款米白色工装裤,简单的颜色搭配更加清新阳光。而鞋子和裤子上都拼接了链条设计,更加符合这种酷帅的大男孩气质。        

大家觉得期待张艺兴培养出来的练习生吗?

相关文章

发表于: 2020-11-07 03:33:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*