昆凌被问为啥周杰伦这么有钱你还出来工作?她的6字回答尽显情商

近日,昆凌也在自己社交平台中晒出了一些关于自家日常的对话。

对话其实是很家常的,应该就是在晚饭时候的谈话,但是也发现了这段对话的亮点就在于周董女儿虽说年纪还比较小,但是想法已经很成熟了,而且经常会蹦出一些金句。

之后,在昆凌出席活动的时候,也正面回应了她觉得自己的女儿就像是家里的哲学大师,她经常会说出一些让人很费解的话,而且在想法上也比较成熟和老成,感觉还不到5岁的她已经是一个小大人了。昆凌一番表述也逗乐了在场的媒体。

除此之外,昆凌在这次活动中的表现也相当亮眼。她扎着很有个性的哪吒头,走的依旧是欧美浓妆的风格,让她整个人看上去就像是一个芭比娃娃,她的服装也是走那种秋冬服饰,因为款式相对宽松,显得她整个人更加精致、小巧,但是整体造型很有高级感。

昆凌的表现也不免让人感叹周杰伦的确是娶到宝了。

而说到周杰伦可以发现他近几年的活动明显是减少了。不管是在出唱片或者是开演唱会,以及出来接一些商业活动和综艺,都是罕见营业。不过周杰伦的影响力依旧是在线的,每次新单曲都能够占据到各大音乐榜单的榜首。

但是他现在的状态更多的就是把自己的重心全部放在了家庭中。每次发动态都是和昆凌甜蜜日常,比如之前他就因为吃醋昆凌帮别人加油上了热搜。最近引起热议的也是在万圣节的时候因为cos亚当斯一家,感觉周杰伦如今就是在享受生活,很少有工作上面的安排。

不过粉丝对此也没有说什么,毕竟周杰伦已经足够成功了。成为了华语乐坛的天王,留下了很多的作品,影响了80、90、00三个年代的人,在乐坛中的地位也少人能够撼动。因此在婚后选择把更多精力放在家庭上也是无可厚非的。

但是可以发现的是近两年虽说周杰伦鲜少营业,而他太太昆凌则比之前更加活跃了。经常参加一些活动,而且在综艺中也经常现身。

比如之前昆凌有参加过《跑男》,当时周杰伦还不放心全程陪同,只是没有入镜。

之后昆凌也参加了各种像《拜托了冰箱》和《女人30+》之类的以访谈类为主比较慢节奏的综艺,她在每个节目中也表现得蛮落落大方的。

而看到这里不少人可能也会有疑问?因为在不少人的观念中,是男主外女主内,其中的意思就是男生应该主攻事业,而女生的方向侧重点可以放在家庭上。

其实按照周杰伦如今的名望和财富,他的确不需要再为财富而多做努力。其实对于不少人来说,昆凌也应该可以更多地过一些相夫教子的生活,而为啥嫁给周杰伦之后昆凌反而对于工作更加积极了呢?

其实昆凌对此也曾经做过一个很正面的回应。因为当时是在《天天向上》的时候,汪涵也代表着很多人询问了昆凌这个问题。当时昆凌也回答了6个字,就是“以我们俩为荣”。

而这里说的也是他们的女儿和儿子,希望姐弟俩都能够明白爸妈都是非常努力的人。这其实是一个很正面的言传身教。

之前baby也曾经被问到过相似的问题,因为在很多人眼里黄晓明非常有钱,baby嫁给他已经是等同于嫁入豪门,为啥baby还要出来工作,尤其是baby还常驻了8季的《跑男》,这个综艺的强度也是很大的,因为是户外竞技综艺所以难免会受伤,但是她一直都没有放弃过。

她当时的回答也是“希望自己的孩子将来可以看到她爸妈现在的成功也是自己拼下的”。

这和昆凌所说的也是有异曲同工之妙。因为孩子的第一个老师就是父母,家庭教育是非常重要的。因此她们以身作则做一个努力的妈妈,也会给孩子灌输一种积极向上的意识,从小就有个要靠自己努力才能够成功的概念。这也是为啥现在很多幼儿园也会要求爸妈有固定工作,足够努力。

而昆凌也很高情商说了我们俩,因为在大家心目中昆凌更多的标签是天王嫂是周杰伦的太太,但是昆凌想要的是夫妻俩一起,而且从回答中也是几乎没有错漏。

也难怪周杰伦曾经说过“没有人会不喜欢昆凌”。

相关文章

发表于: 2020-11-07 03:32:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*