杨幂直播宣传裤袜,多镜头怼腿拍大发福利,回应近期造型问题并uce孙婷

(首发)近年来,杨幂事业发展非常迅猛,在影视、综艺、商务等方面都成绩显著,堪称内第一女明星。就影视而言,杨幂的新戏可以说一部接着一部,仅目前便有多部待播影视剧,并且杨幂参加综艺也非常有梗,有作品又有颜值还有情商,可以说圈粉无数人气一直处于巅峰。

杨幂直播照

人气高作品多又有颜值身材,杨幂在时尚圈也发展非常不错,备受奢侈品品牌的青睐,近年来代言合作的品牌都非常高端。目前,直播带货行业兴起,杨幂也逐渐的加入进来,当时只是参加的所代言的品牌直播,如今杨幂参加代言的某裤袜品牌的直播,引发关注。

杨幂直播截图

杨幂韩火火直播

杨幂现身直播间

11月7日,杨幂与韩火火一同参加某裤袜品牌直播活动,从直播间中可见此次杨幂前来可以说精心打扮,上身为一件白色西装还扎着黑色领结,下身则是一件黑色网状裤袜,整体造型又飒又美,对此不少粉丝调侃喊话杨幂为“老公”。此次杨幂是与知名时尚造型师韩火火一同直播,两人到直播间介绍自己时还互换身份,玩的十分有趣。

杨幂被怼腿拍

杨幂被怼腿拍

杨幂被怼腿拍

杨幂被怼腿拍

因为此次直播宣传的裤袜,而杨幂又是该品牌的代言人,所以直播时很多镜头都是怼杨幂的美腿拍摄,从截图中可见杨幂的腿套上裤袜后显得更加纤细,即使是大腿也非常纤细,脚上踩着一双黑色皮鞋,这样的造型及腿型走到大街上肯定回头率非常高。现场杨幂还展示了显示腿长的拍照姿势,多镜头怼腿拍堪称是发福利。

杨幂抱拳

杨幂发言

近期,杨幂造型及摄影被不少粉丝吐槽,不过经过粉丝呼吁后已有好转,直播中杨幂也间接cue了此事,表示此次白西服里面是白衬衫,是品牌要求穿的,不自己很想脱掉,刚刚在房间里欣赏了很久。所以说有时候杨幂的造型完全是由品牌方决定,粉丝也不必干涉太多。直播间中粉丝cue杨幂走红毯记得穿光腿神器,杨幂则摆了一个“承让”的动作,非常有趣。

杨幂cue孙婷

直播中,杨幂还cue到好友孙婷,表示“这个袜子孙婷都可以穿,你们也可以,她是我们的好朋友”,结果弹幕全部是“是那位没有脚脖子的朋友吗?”全屏幕哈哈哈哈哈哈,杨幂和韩火火也在哈哈哈。

相关文章

发表于: 2020-11-07 03:29:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*