港媒爆TVB解约两名艺人,一人为黄心颖,另一人为翻版古天乐

在2019年,TVB的小花黄心颖和许志安两人的绯闻事件在网上闹得沸沸扬扬,甚至还传到了大陆。因为这件事情,黄心颖和许志安俩人的演戏道路从此就差不多中断了。在那段时间有许多网友都在传闻 TVB有想解约黄心颖的念头。

直到近日,有港媒爆料称TVB正式解约了两位艺人,其中一位为黄心颖,而另一位为被称为”翻版古天乐”的黎振烨。那么两人到底是发生了什么样的事情呢?

2019年,有网友爆料出黄心颖和郑秀文的丈夫许志安两人在车内存有亲密行为。而这时黄心颖已经和男星马国明订婚了。不得不说,这件事情一出,黄心颖在大众面前的形象就被毁了。尽管后期男方许志安被他的妻子郑秀文所原谅,但是黄心颖却没有这样好运,她不仅失去了自己的爱情,而且还失去了自己的事业。

马国明在和黄心颖宣布分手的几个月后,还高调认爱汤洛雯。事情发生之后,黄心颖还去了美国躲风头。直到去年,黄心颖曾经出演的电视剧《牛下女高音》和《丫鬟大联盟》的播出,让网友一度认为TVB将继续任用黄心颖。

直到11月7日凌晨,港媒爆料称TVB已经正式的解约了黄心颖。据悉,黄心颖离和公司解约还有两个月的时间,但是如今公司选择采用无薪请假的方式来和黄心颖履行最后两个月的合约。不得不说,她能走到现在这个地步,也真的是咎由自。

而同样被TVB解约的另一个艺人就是曾经被称为”翻版古天乐”的黎振烨。据悉,黎振烨被解约是因为他曾经在妻子怀孕期间和其他女人在车内幽会。不得不说,黎振烨因为这件事情,演艺道路就此停止,真的是太可惜了。毕竟他曾经在TVB已经摸爬滚打了很多年,颜值也好,演技也不错。但是就是因为这次的作风事件,导致他形象受损。

尽管在事情发生后,黎振烨十分认真的承认了自己的错误,而且还向妻子道了歉。但是不得不说,他由此毁坏的形象却再也弥补不回来了。对于明星艺人就是这样,既然你身处于大众的眼光之下,你就要能够做到以身作则,带给大家一种积极的印象。不然在娱乐圈里面你是混不太久的。不知道大家怎样看待这件事情呢?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-07 03:27:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*