滴水湖站“数字导览”服务

【滴水湖站“数字导览”服务】结合本届进博会“共天地,同风雨,聚进博,享机遇”数字经济发展新格局的主题,16号线滴水湖站着力进步了车站的多元化服务,将车站周边景点和公交线路等信息资源整合,推出“数字导览”二维码服务,利便乘客前往滴水湖周边观海嘴公园、春华秋色等景区。二维码延伸服务为乘客带来了更好的体验感,乘客不仅可以全面了解到滴水湖四周的各大景点,还能利便地找到自己目的地的公交线路,更能直接连接到手机内置舆图,让乘客随时随地,都能知道自己所在位置,从而规划出最精进的出行路线,大大缩短了不必要的旅程时间。滴水湖站的“数字地图”开始推行使用,已初步取得了乘客们的认同与好感。用科技改变生活,让服务层层出新,助力进博,推新举措,滴水湖站致力于不断满意乘客对优质服务的期待,用实际行动让滴水湖站在申城的第一缕阳光下更加耀眼夺目。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证实与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源:上海地铁shmetro

相关文章

发表于: 2020-11-07 03:54:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*