王菲女儿李嫣遭攻击!被质疑炫富做人太难,呼吁网友请先收起偏见

王菲女儿李嫣遭攻击

根据相关媒体报道,王菲女儿李嫣曾经在ins上晒出自己与朋友的合照,一向非常敏感的李嫣在照片上做了一个小动作,以免遭遇网友的炮轰。

因为李嫣用的都是名牌,她的包包也不例外,所以为了不被网友说她悬浮,她在分享照片的时候,特意将包包上的logo打码,以免被网友讽刺她炫富,其实李嫣也根本不需要炫富,她最大的财富不是她用了什么包包,而是她的母亲是王菲,而父亲是李亚鹏,出身显赫的她本身就显得非常富有。

然而也正是因为李嫣出身毕竟特别,父母都是娱乐圈名人,特别是母亲不仅歌唱得非常好听,人也长得漂亮,感情生活也非常丰富。所以引起的话题就特别多,对此,作为女儿的李嫣,也毫无办法地需要承受其重。

所以即使李嫣的行为已经处处小心,但还是难以阻挡部分网友对李嫣的攻击,而通常这样的攻击,都是把父辈的情感映射到李嫣的身上,比如王菲的感情动向,或者李亚鹏的新女友等等小道消息,往往李嫣成为网友的第一突破口。

而年仅14岁的李嫣,不堪重负。终于李嫣承受不住了,果断清空了个人社交ins里面的内容。并且修改签名号召网友,“进来前请先收起偏见”。

以此来表明自己的状态和态度,也以此来表示自己会重新开始,过去的事情就过去了,自己不想追究,也想让网友们从此放过自己。

李嫣14岁与李亚鹏生活7年

2006年出生的李嫣,是演员李亚鹏和歌手王菲的女儿,现年不过14岁,还是一个孩子。王菲和李亚鹏在生下李嫣的7年后,也是在李嫣刚好7岁那年,李嫣父母双方对外宣布结束8年婚姻,他们离婚了。

父母的离婚让李嫣的生活也发生了天天复地的变化,因为王菲和李亚鹏离婚后李嫣是跟随李亚鹏生活的,李亚鹏获得了李嫣的抚养权。

所以李嫣从此就没有了妈妈陪伴在身边,缺少母爱的李嫣,生活在一个并不完整的家庭中,自然从各方面来说,都会受到很大的影响。

而李亚鹏工作也非常忙碌,陪伴李嫣的时间就更少了,所以说李嫣没有发展成为一个问题少年,对于李亚鹏和王菲来说,已经是不幸中的万幸。

其实生在明星家庭有生在明星家庭的难处,他们一出生就注定生活中在聚光灯下,关注的眼光几乎是与生俱来,不需要过多的运营,一个细小的动作就会引起网友的广泛关注,而且个人的行为很多时候会反过来影响父母的形象和声望。过得也实在是非常有压力,而这一切都需要靠他们自己去学习如何应对和适应。

或许许多人都羡慕这样受人关注的生活,在这样的情况下,掌声和嘘声都可能来得非常容易,但或许只有真正生活在这种环境里的人,才深感其中的无奈。

对于李嫣的新签名,你有什么想说的吗?

相关文章

发表于: 2020-11-07 03:25:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*