知情人士辟谣,谢霆锋和王菲8月仍在同居,已分手的消息系谣言

对于王菲与谢霆锋之间的感情,曾经是各大媒体竞相爆料的对象,二人持续过一段时间的亲密关系,但是后来又在残酷的现实下分手了一次。2014年时又一度传出消息,没想到这俩位大明星又复合了,实在令人兴奋不已。

然而,王菲和谢霆锋的这段感情波折实在是很多,前段时间就曾多次爆料过王菲与谢霆锋已经再次分手,甚至有多次被媒体拍到王菲已经有了新欢,新欢是一名小鲜肉,两人多次出现在公众场合并被粉丝给拍到。

据说这名小鲜肉也是王菲粉丝,阴错阳差就成了王菲的朋友,虽然说是朋友,但他们的关系实在是十分密切,以至于后来他们又粉丝们被拍到了几次同框出游。不管是参加工作还是聚会,王菲身边总是找得到这名男子的影子。

于是关于王菲有了新欢的消息甚嚣尘上,甚至还有人拿出小鲜肉与王菲一起在KTK聚会的照片,这名男子与王菲坐在一起,画面十分融洽,不得不令粉丝们遐想连篇,并且断定王菲已经和谢霆锋分手。

这也怪不得网友们瞎想,王菲这段时间和谢霆锋同框的次数太少了,压根儿看不出两个人是在一起生活的。缺乏两人仍然在一起的相关证据,网友们自然会对他们之间的感情产生怀疑。

不过,最近知情人士的爆料或许就要让网友们失望了,前段时间有网友晒出了谢霆锋的近照,看起来谢霆锋的心情很好,完全不像是最近分手的人。当然,仅仅是这样的证据还显得有些薄弱,网友们需要更加决定性的证据。

知情人士又继续爆料称,这个小鲜肉已经有了女朋友,而且这个女朋友并不是王菲,他也不可能和王菲有什么亲密的关系。

反之,又有爆料称,王菲和谢霆锋还在一起,并没有分手,今年8月的时候还在一起住。而这个男子从被粉丝目击到开始也才经过两个月,此间也从来没有被人拍摄到和王菲之间的亲密互动,足以见得王菲与谢霆锋仍然在一起。

王菲这段时间出入的住所周围都是女性助理,几乎没有男性出入过她的住所,所以她也不可能交了新男友,所以先前说王菲与谢霆锋分手的消息就是假消息。

关于今天所讲王菲谢霆锋没有分手,亲爱的看客有什么看法呢?欢迎评论区留言。

相关文章

发表于: 2020-11-07 03:23:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*