贺开朗怼何老师怎么回事 贺开朗怼黄婷婷是真的吗

近段时间以来,贺开朗在《演员请就位2》当中的精彩表现被大家认可,随着贺开朗的人气大增,不少人也挖出来了贺开朗的黑历史,其中有一条就是贺开朗怼何老师这件事,这到底是怎么回事呢?贺开朗怼黄婷婷是真的吗?一起来看一下具体的情况。

贺开朗怼何老师怎么回事

相信很多人对贺开朗这个名字都不是很熟悉,但是大家应该都知道曾经何老师在一档节目当中大发雷霆,而惹怒何老师的正是贺开朗。那么,贺开朗怼何老师究竟是怎么回事呢?

据了解,当时贺开朗是在参加《超新星偶像》的节目,在节目当中,《白鹿原》当中的何冰想要大家排练一场舞台剧,主题是“青春歌舞”,最终的冠军是贺开朗那一组,当时的结果有其他组表示不服,觉得获胜的这一组歌舞的部分很少,并不符合主题,然后就开始了讨论。

随后何老师宣布当期并没有超次元新星的产生,还取消了所有的参赛者的晋级资格,说完这句话之后,现场的人都傻了,能够把这么好脾气的何炅都逼到发脾气,想必是真的生气了。

贺开朗怼黄婷婷是真的吗

其实贺开朗已经不是第一次在节目当中发飙了,也是在《超次元偶像》的节目中,有一期主题是要挑选最man的男生来演电影,耿直少女SNH48黄婷婷在挑选最man的男生时,开玩笑说:“会把长头发的贺开朗pass”,结果贺开朗就一脸愤怒的怒怼黄婷婷“sb”,当黄婷婷问他:“你是不是骂我?”他还承认了,这样可不是一位男士应该有的表现,更何况是公众人物,也是在节目当中。

再看一下贺开朗如今在《演员请就位2》当中的表现,看起来就比之前沉稳了很多,这也是成长的地方。虽然说现在成长了不少,但是以往的黑历史还是会被人扒出来,所以作为艺人一定要谨言慎行。

相关文章

发表于: 2020-11-07 03:24:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*