黄心颖黎振烨被TVB解约,出轨艺人被弃,网友纷纷点赞

11月7日凌晨,香港媒体曝光了一件娱乐新闻,吸引了很多网友们的关注,原来是黄心颖和黎振烨这两个艺人被放无薪假,他们被解约基本已经成为定局了,这究竟是怎么一回事呢?

黄心颖曾经获得了港姐比赛的亚军而顺利出道的,虽然没有办法和那些神仙打架年代的港姐相提并论,但是她出道以来,在演艺圈发展的也算的上是顺风顺水,公司一直都对她非常看中,为她安排了不少好资源。

但是在去年黄心颖却被媒体曝光了一件丑闻,原来她背着自己当时的男朋友马国明出轨了,而且对象还是一个有妇之夫许志安。公司力捧的花旦居然做了小三,这样的消息不仅让观众们感到非常震怒,公司也受到了很大的影响。

在自己的事业顺风顺水的情况下,黄心颖此举无疑是在自毁前途,观众们根本没有办法接受这样一个名声有瑕疵的艺人在娱乐圈里继续发展下去,她的形象在一夜之间一落千丈,而公司也不得不选择了暂时对她进行冷藏。

黄心颖原本参与拍摄的影视剧全部被迫换人重拍,或者将她的戏份剪掉,而她本人则一直在寻找机会重新复出。然而一年多的时间过去了,大家对于她的恶劣印象并没有丝毫的改变,公司已经从她的身上看不到发展的希望了,于是解约这件事情也就被提上了日程。

而黎振烨的情况也和黄心颖非常相似,在他的妻子怀孕期间,他和另一个演员朱智贤私会,出轨事件被实锤,同样是遭到了网友们的抵制。这样一个名声有瑕疵,不被大众接受的人如今也是被公司雪藏解约了。

这两个人之所以会被解约,在很大程度上都是因为他们自己品行不端正,选择了出轨,造成了很恶劣的影响。观众们不会接受这样的人继续待在娱乐圈里,他们被解约也只是时间问题罢了。

在香港媒体报道了这个消息之后,很多网友都表示这实在是太大快人心了,纷纷为公司的解约行为点赞。其实这也是对娱乐圈里其他明星的一次警醒,作为公众人物必须要注意自己的德行,毕竟品德败坏的人是不会为大众接受的。

关于黄心颖和黎振烨被公司解约的事情就是这样了,你觉得公司这样的决定是不是很大快人心呢?欢迎在评论区留下你的精彩评论。

相关文章

发表于: 2020-11-07 03:28:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*