12岁森碟近照曝光,感觉没以前好看了

《爸爸去哪儿》作为综艺圈最为成功的亲子类节目,可谓是圈粉无数,从2013年第一季开播到第五季了,粉丝们对节目的关注度就有增无减。

不过这五季节目里,无数小伙伴还是对第一季的孩子们青睐有加,毕竟第一季《爸爸去哪儿》开播的时候实在是太轰动,太火爆了,而在这些孩子里面,尤以田亮的女儿森碟最为让人印象深刻,刚开始的时候,很多观众都以为森碟超级爱哭不要玩,但后来这个像风一样的女孩真是圈粉无数。

时间飞快,一晃这么多年过去了,曾经那个五岁的森碟,现在已经12岁了,渐渐变成了一个亭亭玉立的大女孩,近日也有媒体曝光了一组森碟的近照,照片一经公布后就引起了很多网友的关注。

曝光的照片中森碟身穿黑白色拼接外套,搭配着粉色高领衬衫,双马尾造型看起来十分清纯可爱,不过很多网友在看到照片后都说:森碟还是小时候可爱。

对比小时候,现在的森碟真的少了一丝灵气,眼睛也没有以前那么大了,都有小孩子有个尴尬期,就是会变丑一段时间,看来现在森碟就是处于这个时候,相信再长大点,森碟绝对还是个大美女。

相关文章

发表于: 2020-11-07 03:29:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*