Funtouch OS再见!vivo新系统即将来袭,从头到脚的全新升级

所以说现在国内的手机,同质化还是非常严重的,这不仅表现在手机的硬件配置上,而且在其软件系统等方面也都非常地相似,现在手机厂商都非常重视起手机系统的定制。

说起国内的定制UI,相信很多人都能想起魅族的flyme,还有小米的MIUI,确实这些都是非常不错的安卓定制UI,然而,在近几年比如说OPPO的coloros还有华为的emui等,他们的进步也都非常明显,甚至说是青出于蓝。就在前段时间谷歌发布安卓11系统之后,OPPO就第一时间表示对这款系统的适配这就足以证明无好对手机定制UI方面的正式了。

说到OPPO大家也都能想起蓝厂,在各大手机系统都在发展的时候,Vivo的funtouch系统,也在默默的发展当中,虽然说要比之前有了很大的进步,但是他还是给人一种非常平凡的感觉,看看与自己同一情况的OPPO现在都已经做到了国内顶端的地位了,所以vivo,也是下定了决心要在手机定制UI下大功夫。

在近期Vivo也是官宣了他的新系统origin os,对于vivo,他并没有说是在以前的系统上进行改进,而是推出新的系统,这也说明了vivo要从头到脚地进行革新。随着这款新系统发布日期的到来Vivo方面也已经对他进行了预热,从现在曝光的图片来看这款新系统在在UI设计上要变化非常大,这次很有可能将会偏向拟物化的设计。并且就像现在比较流行的aod息屏显示,还有比较细腻的动画效果也都会全新升级。据说本次Vivo的这款系统是由苹果iOS的前设计师亲自操刀的,所以这款系统也是非常受网友的期待。

现在vivo已经是国内前几的巨头了,谁知道现在竞争的日益激烈,不下点功夫搞点创新也是不行的,而且Vivo有着非常强大的线下市场,知名度也是非常高地推出这款系统,肯定会让他的好评率大大升高,对她可以说是百利而无一害的,不知道大家是否期待vivo的这个系统呢?大家认为他们是否能给我们带来一些惊喜呢?欢迎评论区留言讨论吧!

相关文章

发表于: 2020-11-07 03:51:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*